Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Новогодний Крокембуш (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Новогодний Крокембуш (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
682 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Bom-bom 3. Tanchie 4. Zedy 5. Ося1 6. Lambo 7. Dellrusso 8. Griinch
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [PastryCampus] Новогодний Крокембуш (Мария Селянина)

    [​IMG]

    На этом курсе Шеф Мария Селянина и ее команда Интернациональной Кондитерской Школы Pastrycampus научат студентов создавать одно из знаковых произведений французского кондитерского искусства - Крокембуш.
    В течение вебинара в прямом эфире шеф сделает крокембуш С НУЛЯ, украсив его в виде новогодней елки, студенты научатся следующим техникам:
    • Цветной нугатин из миндаля и карамели
    • Создание подставки из нугатина
    • Королевский айсинг для декора
    • Тесто шу (заварное тесто)
    • Заварной крем с ванилью и маскарпоне
    • Цветная карамель для обливки шу
    • Сборка крокембуша
    • Хранение и транспортировка готового изделия

    Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2021
    Организатор, 17 янв 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. dean
    dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean, 18 янв 2019
  4. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Крутой курс от Анны Салаховой. Эклеры получаются всегда! Присоединяйтесь!))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 11 июн 2019
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    от Марии Селяниной - ГУРУ Кондитерского мира

    Для новичков, любителей и профессионалов
    Изучаемые техники:

    Фисташковый бисквит с чаем матча
    Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
    Вишневое желе — сфера
    Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
    Покрытие велюром и декор​
     
    Организатор, 30 дек 2019
Наверх