Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (Рейчел Херц)

Складчина Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (Рейчел Херц). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
229 руб
Взнос:
50 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (Рейчел Херц)

    [​IMG]

    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Автор: Рейчел Херц

    Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

     
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2023
    Организатор, 9 дек 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 229 руб. Взнос с каждого участника: 50 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июнь 2023 года
     
    Организатор, 12 июн 2023
Наверх