Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Практические основы кулинарного искусства (Пелагея Александрова-Игнатьева)

Складчина Практические основы кулинарного искусства (Пелагея Александрова-Игнатьева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. clip
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Практические основы кулинарного искусства (Пелагея Александрова-Игнатьева)

    [​IMG]

    Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, – настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.
    • Дата написания: 2013
    • Объем: 1060 стр. 123 иллюстрации
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2022
    Организатор, 17 июл 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 66 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 20 Август 2022 года
     
    Организатор, 15 авг 2022
Наверх