Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Про English] Boost Your Coursebook with AI (Катерина Сташевская)

Складчина [Про English] Boost Your Coursebook with AI (Катерина Сташевская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SvetikBarb 3. allureme 4. keep_on_dancing
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Про English] Boost Your Coursebook with AI (Катерина Сташевская)

Улучшите свой учебник с помощью искусственного интеллекта!
    Привет, друзья! Меня уговорили! Каждый день с начала марафона Boost Your Coursebook with AI мне пишут те, кто не успел присоединиться и освоить нейросети для работы.

Я сдалась и решила запустить второй поток! Тем более, что по первому каждый день получаю чудесный фидбэк от участников! Датой выбрала 12 апреля - день космонавтики. Изучаем же просто космос какие технологии! А я как раз успею передохнуть после первого потока.

Что вас ждет?
    - Мой личный топ AI-инструментов, которые творят чудеса и экономят кучу времени!
    - Учимся создавать за минуты: упражнения, тексты, аудио, картинки, постеры, песни и даже анимацию — даже если вы никогда раньше не работали с нейросетями!
    - Мои промты-выручалочки — готовые шаблоны, чтобы нейросети слушались вас с первого клика!

Весь апрель мы будем погружаться в мир AI, а материалы останутся доступными аж до 12 июня — успеете и освоить, и повторить, если что-то пропустили.

Почему марафон, а не вебинар?
    Потому что нейросети нужно пробовать! Вас ждут короткие видео по 5-10 минут. Я убрала всю воду, оставив только самое важное. Посмотрел — сделал — взял на урок. Время — это главная ценность! Участники этого потока отдельно отмечают комфортный темп работы.

Нужно ли покупать программы?
    Нет! Мы работаем с бесплатными версиями. Все инструменты доступны в нашей стране, кроме Chat GPT, но я покажу его аналоги, которые работают не хуже (а иногда даже лучше!). Бонусом — покажу, как создать персонажа с вашей внешкостью (эта фишка платная, но она того стоит!).

Для кого этот марафон?
    - Если кажется, что AI — это сложно, дорого или "у меня не получится".
    - Если хотите готовиться к урокам быстрее, но добавлять в них "вау-эффект".
    - Если любите удивлять учеников и ищете новые фишки.

Сколько стоит? С учетом того, сколько фишек я даю - нереально дешево!
    Это инвестиция в ваше свободное время и в восторг ваших учеников!

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2025
    Организатор, 21 мар 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

После вебинара у вас будет пошаговый план, как снизить зависимость учеников от перевода и создать L2-среду, где студенты говорят на английском без костылей.

Mike Tyson, 2 май 2025
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1700 руб. Взнос с каждого участника: 132 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 1 Июль 2025 года

Организатор, 26 июн 2025
  5. BookObsessed
    BookObsessed Складчик
    Здравствуйте, кнопки библиотеки нет, как скачать материал?

BookObsessed, 7 июл 2025 в 12:50
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Ожидайте, пожалуйста. После отметки оплаты Вам будет доступна библиотека темы.

На будущее, если не хотите ждать отметки оплаты, можете пользоваться балансом. Выдача материала будет моментальной.
    Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 7 июл 2025 в 14:10
Наверх