Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Прогнозирование по Ци Мень (Ольга Фандорина)

Складчина Прогнозирование по Ци Мень (Ольга Фандорина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
55000 руб
Взнос:
1088 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. vekkz
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Прогнозирование по Ци Мень (Ольга Фандорина)

Курс не для новичков и не для начинающих. Он для уже практикующих мастеров, уровней "продолжающий" или "продвинутый"

Этот фрагмент видео - демонстрация метода годичного прогнозирования по Ци Мень на примере мужчины, который интересовался, сможет ли он заработать в грядущем году много денег, и нет ли у него реальных опасностей для бизнеса. Выложила здесь этот кусок разбора, чтобы вы поняли, какой серьезный и архи-полезный курс я предлагаю пройти, заглянули за кулисы такого прогнозирования, "попробовали бы продукт на вкус".
    На этом курсе я слушателям предоставлю четкий пошаговый алгоритм такого анализа и продемонстрирую, как всегда, на примерах. Я еще не решила, пройдет он онлайн или я предоставлю его в записи. После изучения будет отдельный день, когда я всем участникам дам онлайн ответы на возникшие вопросы, помогу разобраться в собственных картах, если в чем-то есть сомнения.

Мастера, которые обучатся этой методике, будут уверенно читать вероятные события года и замечать кучу тонкостей, которые не замечали раньше, и окажутся на голову выше своих коллег в сфере услуг годичного прогнозирования.

демонстрация метода годичного прогнозирования на примере, чтобы вы поняли, какой я сейчас пишу глубокий и полезный курс. Думаю, он будет готов в первой половине марта. На нем я даю четкий пошаговый алгоритм предсказаний событий года для конкретных людей и демонстрирую его, как всегда, на живых примерах.

Автор:
    Ольга Фандорина - мастер китайской метафизики, астролог, физиономист
    Формат: запись встречи
    Дата: март 2026

Организатор, 24 фев 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх