Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[PSY2.0] Замужество: хочу не могу, декабрь 2024 (Михаил Филяев)

Складчина [PSY2.0] Замужество: хочу не могу, декабрь 2024 (Михаил Филяев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. jay_l
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[PSY2.0] Замужество: хочу не могу, декабрь 2024 (Михаил Филяев)

Михаил Филяев - автор метода PSY2.0, создатель и идеолог Псидваноль, клинический психолог, гипнотерапевт, доктор философии в психологии (PhD)

Клиентский день — яркое и зрелищное мероприятие: клинический психолог, доктор философии в психологии Михаил Филяев наглядно демонстрирует действие созданного им инновационного метода PSY2.0 в ходе проработки реальных клиентских запросов.

На этот раз Михаил разберет причины, мешающие женщинам и мужчинам вступать в браки и создавать семьи, — создатель метода PSY2.0 сделает это через работу с запросами женщин, которых «не выбирают» и «не берут замуж», и у которых есть глубокие внутренние переживания по поводу отношений с партнером или их отсутствия, самооценки и уверенности в себе, представлений о свободе и независимости, внутренних и социальных установок, ожиданий семьи и окружения, родовых сценариев, страха близости и ответственности, болезненных привязанностей, травм прошлого и так далее.

Участие будет интересно и полезно для всех женщин и мужчин, даже если на первый взгляд тема сейчас не кажется актуальной для вас.

Мероприятие состоит из двух частей:
    • Первая часть.
      Михаил в студии Псидваноль в Москве прорабатывает запросы демонстрантов, прошедших предварительный отбор, а все желающие подключаются к трансляции на YouTube или в VK Видео в качестве наблюдателей, получают полезные знания и перенимают опыт для здоровой жизни.
      Клиентский день — это единственная возможность попасть на разбор к Михаилу Филяеву.
    • Вторая часть. Михаил разъясняет интересные и важные моменты разборов из первой части мероприятия и отвечает на вопросы очных зрителей в лофте «Пространство Псидваноль» в Москве и онлайн-наблюдателей в Zoom.
    Это трансформационный процесс, который развернет ваше внимание внутрь себя, поможет приобрести мощный коллективный опыт изменений и принять нужные жизненные решения.

На клиентском дне вы:
    • Прокачаете свое мышление за счет новых знаний и наблюдений
    • Увидите свои деструктивные стратегии и сможете от них избавиться
    • Почувствуете мощный импульс для изменения своего жизненного сценария

Организатор, 24 ноя 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson, 25 ноя 2024
Наверх