Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Птичье молоко. Тариф - Полный (Мария Федорова)

Складчина Птичье молоко. Тариф - Полный (Мария Федорова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Miss Blonde

Список участников складчины:

1. Miss Blonde 2. Natalka120
open
0
  1. Miss Blonde
    Miss Blonde Организатор складчин

    Птичье молоко. Тариф - Полный (Мария Федорова)

    [​IMG]
    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА:
    • Узнаете 2 способа готовки для 2-х разных целей
    • Готовить классическое «Птичье молоко» без ошибок
    • Узнаете, как разнообразить вкус и внешний вид десерта
    • Приготовите 3 разных торта
    • Будете знать, как выбрать ингредиенты, технику и на что обращать внимание
    А ТАКЖЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
    • 3 большие ошибки в готовке
    • Как продлить срок годности десерту
    • Дополнительные рецепты, чтобы разнообразить свои десерты
    Тариф Полный
    • Обзор инструментов, ингредиентов: где купить, чем заменить
    • Как безопасно работать с живым и сухим белком
    • 2 варианта готовки для 2-х разных целей
    • Как разнообразить десерт начинками
    • Как приготовить 2 торта
    • Как самим экспериментировать с вкусами и создавать свои
    • Дополнительные уроки с вариациями десерта
    • Рецепты с подробной технологией готовки
    • Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке

    УРОК 1: ВВОДНЫЙ
    Здесь вы:
    - увидите преподавателя и автора курса
    - получите рекомендации по просмотру уроков
    - под видео найдете файл с рецептурами; скачайте его на любое свое устройство.

    УРОК 2: ИНВЕНТАРЬ
    В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор инвентаря необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас.
    Под видео найдете прямые ссылки на все необходимое со скидками и доставкой в любую страну.

    УРОК 3: ИНГРЕДИЕНТЫ
    В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас.

    УРОК 4: ОТДЕЛЯЕМ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА
    В этом уроке вы узнаете:
    - как подготовить живой белок
    - как отделить белок от желтка
    - с каким белком лучше работать – холодным или теплым

    УРОК 5: ПОДГОТОВКА
    В этом уроке вы узнаете:
    - как обтянуть пленкой квадратную форму
    - как заранее подготовить сироп
    - почему может не получиться масляный крем
    - какой температуры должны быть белки

    Продажник:
     
    Miss Blonde, 11 ноя 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх