Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Рецепты. Правильное питание на каждый день (Наталья Зубарева)
Складчина Рецепты. Правильное питание на каждый день (Наталья Зубарева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Рецепты. Правильное питание на каждый день. Автор: Наталья Зубарева. Что внутри и как присоединиться: Правильное питание на каждый день: полезные рецепты,...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 400 руб
- Взнос:
- 40 руб
- Организатор:
- Айлин
Список участников складчины:
- 1. Айлин 2. olesya897 3. Chekmareva94 4. Poyaya 5. Lentochkina 6. alena17 7. Konus 8. AnnaLary 9. Nat_aliya 10. Людмила43 11. Ledy-da
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Первый продукт, купленный мной пол воздействием инстанрамма))) опыт - он такой! Ничего. Вот все, что можно написать и о продукте, и об авторе. Ни страницы хоть сколько- нибудь Не рекомендую тратить ни деньги, ни время. Есть более достойные Вашего внимания произведения.
Зосим27 сен 2021 -
- /5,
- Покупала, когда Зубарева еще не стала персоной нон-град и ее не рассекретили)
Важно было получить рекомендации в том числе по веганскому питанию, но увы. Не впечатлил материал. Практически не использую.
Natel-6129 июл 2021 -
- /5,
- Попадаются ,иногда , интересные рецепты, но в целом , иногда выходит откровенная порча продуктов . К примеру - диетический морковный торт полетел в урну ( готовлю я прекрасно) , хотя когда я его готовила и глядя на список ингредиентов, я подозревала , что будет что-то не то, но надеялась , что ошибаюсь . Но нет :(
Вообщем, просто фильтруйте рецепты . Есть определённо и интересные вещи в книге , но далеко не все
AniLe30715 янв 2021 -
- /5,
- 73 страницы легких в приготовлении и вкусных рецептов, причем, нет избитых всем известных рецептов - ваш ум и вкусовые сосочки будут счастливы )))
Разделы: завтрак (28 рецептов), дневной перекус (24 рецепта), обед (21 рецепт), вечерний перекус (27 рецептов), ужин (27 рецептов).
Представлены блюда из овощей, мяса, рыбы, выпечка. Есть закуски и десерты. Некоторые рецепты с указанием граммовки порции. Время приготовления не указано. Нет содержания - в поисках приходится листать все рецепты.
Все продукты легко доступны, продаются в любом магазине - никакой экзотики.
Рецептами очень довольна - бери любой рецепт и готовь, все очень легко и доступно.
Мерсиба Ку3 дек 2020 -
- /5,
- Зубареву знаю и читаю давно. И в Инсте и книги её есть. Поэтому подборка её рецептов - показалась интересной. Не разочаровала! Огромное количество рецептов для разных проблематик. В частности меня в силу опередлённых проблем со здоровьем очень интересовало безлактозное питание.Правда, много продуктов, которые или трудно найти, или стоят космически. Но Семгу заменила на горбушу и кету, семена киноа на семена льна и кунжутное семя (и т.д.) и норм! Мне особенно зашла подборка рецептов соусов! Песто с мятой и черемшовой песто с мятой - теперь мои самые любимые! Вообще рецептов огромное множество. Я выделила время, просмотрела все файлы (они в Ворде), и выбрала себе в отдельный файл те, которые понравились - получилось немало, но я ими пользуюсь и домашние вполне довольны!
Очень много статей. Минус в том, что они не структурированы, но "ищущий да обрящет", поэтому всё прекрасно можно найти и без структуры просто по заголовкам.
В комплекте видеоуроки для занятий в тренажёрке и дома. По мне так они банальны и бестолковы.
Складчину рекомендую и оргу благодарна!
zunchik20 авг 2020 -
- /5,
- Задумалась о профилактике здоровья для всех домашних через питание. По содержанию книга хорошая: рецепты разбиты по тематическим блокам (завтрак, обед, перекус и т.д.), все ингредиенты доступны в наших магазинах и блюда из них получаются домашними, без особых кулинарных ухищрений. Не очень понравилось оформление: для меня впечатление подпортила небрежность визуальная, и хотелось бы более развернутого описания приготовления блюд. Нашла хорошие рецепты на каждый день, особенно понравились смузи. В целом рекомендую
albaluna24 дек 2019 -
- /5,
- Очень большой объем рецептов, все они разные и уверена что вкусные. Но не хватает подробностей в рецептах, каких то секретов, каких то хитростей, без которых блюдо получится пустое и не вкусное. Организатору спасибо!
ДанкООО12 ноя 2019 -
- /5,
- Прослушала вебинар автора, который был бонусом к другому курсу. Очень понравился автор, умная и грамотная женщина. Поэтому, захотелось узнать побольше, о ее работе.
Самое первое, что не понравилось, это оформление... ну зачем на каждой странице фотография автора?
Сами рецепты не плохие, много выпечки, салатов и закусок. Но по мне, так замороченные, длинноватый список ингредиентов. Удивило, что в рецептах используются некоторые продукты, которые она сама, в вебинаре, говорила исключить.
Julia_stav30 июн 2019Valja нравится это. -
- /5,
- Во первых спасибо оргу за О-оперативность. Оплатила - черз минуту уже был предоставлен допуск к материалу. Книгу полистала. Рецепты простые, это очень радует. Буду пользоваться )
Amadi16 апр 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Книга замечательная! Рецепты несложные, продукты используются самые обычные. Из дорогих пару раз встретились креветки, лосось. А в основном - телятина, курица, индейка, белая рыба, крупы, макароны, обычные овощи. Для меня главная проблема в правильном питании - это определить, что в какое время дня есть. Теперь эта проблема решена. В книге рецепты структурированы по приемам пищи: первый завтрак, второй, обед, полдник, ужин. Заменяя в рецептах продукты аналогичными, можно разнообразить правильное меню до бесконечности! Я еще не готовила по книге, но как достаточно опытный кулинар, вижу, что приготовленные бюда будут вкусными. И все таки сборник имеет пару небольших недостатков, которые, впрочем, можно легко устранить самостоятельно. Во-первых, в рецептах не указано количество порций. В некоторых количество ингредиентов дано явно на одну порцию, в других - общий вес готового блюда слишком большой. Во-вторых, не подсчитано количество калорий, белков, жиров и углеводов.
Gim517 янв 2018Айлин нравится это. -
- /5,
- Спасибо за складчину, товар супер, все быстро, без лишеих проблем. Я довольна. Все качественно.
Евге228 ноя 2017Айлин нравится это. -
- /5,
- Напишу свое личное мнение о данном сборнике рецептов.
Мне нравятся рецепты, которые требуют минимум затрат, минимум набор продуктов и минимум времени приготовления.
От этой книги я ожидала большего. Здесь довольно много рецептов с такими продуктами, которые не найдешь в обычном магазине, например, кокосовое молоко и масло, манго соус, миндальное молоко, ростки фенхеля, лайм, салат "романо". Лично для себя я отметила не очень много рецептов, но, думаю, цена на складчине это все оправдывает.
katywa30 окт 2017