Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
[Ревитоника] 5 недель молодости и красоты
Складчина [Ревитоника] 5 недель молодости и красоты. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Складчина «5 недель молодости и красоты». Видео-курс школы Ревитоника «5 недель молодости и красоты» посвящен работе с истинными причинами возрастной...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4500 руб
- Взнос:
- 245 руб
- Организатор:
- Айлин
Список участников складчины:
- 1. Айлин 2. galcai 3. Victoria 4. Devora 5. Ambrella 6. Stella 7. Nat_aliya 8. green-tea 9. Почерямба 10. СчастливаяЯ 11. Наиляляля 12. Valentina2006 13. Its4udo 14. desfile 15. Olgi 16. Nka 17. Элпис 18. murmur 19. Manefa 20. Germes2017 21. Бегимотик 22. Antocha 23. Marissochka 24. Vetochka_sakury 25. ElenZ
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (17)
-
- /5,
- Складчину 5 недель молодости и красоты от автора Ревитоника купила, тк увидела отличные результаты от программы в инст-ме.
Материал весит 1,14 Гб, сам курс - в форме видеомарафона по неделям + библиотека упражнений для устранения конкретных проблем (типа горок, сутулости, холки и пр.) + 2 лимфадренажных комплекса.
Видео небольшие, 1 - 1,5 минуты, но их действительно очень много. Объясняется понятно, качество видео отличное.
Не хватило только какой-то пошаговой схемы, какое упражнение за каким, тк одновременно смотреть и делать не очень удобно.
tivarenik21 дек 2022 -
- /5,
- Материал в формате видео очень хорошего качества! Но видео очень много! Сначала нужно посмотреть описание методики, потом видео с выполнением с описанием, потом еще одно видео, которое время отчитывает, пока ты его выполняешь) короче пока ты все это посмотришь, чтобы сбросить 10 лет - пройдет еще 10 лет)) Но в целом все очень доступно, понятно, подробно, есть отдельные видео с ошибками в выполнении, и я кстати часто находила то, что делаю с ошибками. Польза несомненно есть! Но в век быстрой информации 5 видео на одну и ту же тему - это перебор, а чтобы вычленить какое видео повторное, а какое нет - тоже занимает время) Замкнутый круг!
Natel-6124 окт 2022 -
- /5,
- Очень интересный и подробный курс с заданиями, комментариями и ответами на вопросы по ходу занятий. Планирую покупать и другие курсы по этой же теме. Для прохождения курса необходимо приобрести вакуумные баночки
YahaSmi30 янв 2022 -
- /5,
- Очень не сложные упражнения, качественная видеосъёмка и доступное объяснения по выполнению. Не требует дополнительного пространства, какой либо физической подготовки или фитнес принадлежностей. Как говориться, бери и делай!
annetas9 янв 2022 -
- /5,
- За год использования я получила видимый результат. На фото я выгляжу лучше, чем в 30 лет. Кожа у меня проблемная, есть сосуды, поры и т.д.Тем не менее, улучшился овал, общий вид губ и век. Если выполнять постоянно, то внешний вид постоянного ухода у косметолога.
A_lusya30 июл 2021 -
- /5,
- Методика, получившая уже широкую известность, позволяет улучшить состояние кожи и откорректировать возрастные изменения. Составлена профессионалами, подробно и доходчиво объясняется. Занимаюсь пока не так давно, но результаты есть. Никаких чудес, просто плоды регулярных устлий. В материале легко ориентироваться, все систематизировано по папкам. Попробуйте, и внедряйте в свою жизнь полезные привычки.
Ea217 мар 2021 -
- /5,
- Я решила взять этот курс, потому что в инстаграмме увидела потрясающие результаты девушек до и после. Упражнения в день реально занимают 15-20 минут, если делать все вдумчиво. Качество записи отличное, материал оформлен структурированно. Все эти упражнения я делаю впервые)) . Сам курс хорошо продуман и полностью соответствует описанию. Через дня 3-4 я увидела результат, хотя я еще молодая, но уже есть возрастные изменения)) Методика реально работает.
Ksen_V8 июл 2020 -
- /5,
- Я еще не видела равнодушных женщин, которые хоть раз попробовали упражнения из ревитоники. Эти упражнения действительно преображают, делают моложе и здоровее наше лицо. Огромное количество полезной информации. Все сделано профессионально и на высшем уровне!
miss.me21 июн 2020 -
- /5,
- Понравился курс. Не скажу, что я добросовестно всё выполняю, но самое ощутимое, это упражнения на шею. Мне они очень нравятся. Ощущение, что шея выпрямляется и хочется держать осанку. Уроки с упражнениями очень подробные. Справится каждый. Качество курса на высоте. Рекомендую.
grimmer18 ноя 2019Fenix_2026 нравится это. -
- /5,
- Здравствуйте! Материал понравился! курс, насколько я понимаю, составлен профессионалами, разбирающиеся в данной теме хорошо. Представлены методы, имеющие под собой доказательную основу. Отдельные видео на отдельные упражнения, на одну часть лица по несколько упражнений.Помимо лица задействованы: волосистая часть головы, затылок, шея. Курс рекомендую.
Kot1815 ноя 2019Fenix_2026 нравится это. -
- /5,
- Крутой материал! Занимаюсь из 5 недель всего неделю и уже чувствую классный результат. Вау эффекта не жду, потому что возраст по мне еще не особенно проехался, но вот шея уже сказала мне оооогромное спасибо за занятия и перестала так мучить как раньше. Не очень удобно, что отсчета времени нет в видео, они носят чисто информативный характер, для обучения технике выполнения. Заниматься глядя на инструктора не получится. Но и к этому можно привыкнуть
funnyshu29 окт 2019Fenix_2026 нравится это. -
- /5,
- Отличный подробный Базовый курс по Ревитонике! Рассчитан на 5 недель, где на каждую неделю подробно расписан алгоритм занятий и отдельно упражнения на шею, осанку и на лицо.И еще подробные ответы на вопросы участниц курса, которые советую прочитать, так как там много полезной информации. Каждое упражнение и массажный прием показаны подробнейшим образом с разных ракурсов, объясняют все правила выполнения и ошибки. Демонстрируют все приемы две модели разного возраста и внешности. Есть в курсе папка с "Библиотекой" всех массажных приемов и техник, которые можно выполнять после прохождения курса. На мой взгляд- это самый подробный и достойный Базовый курс по Ревитонике, который нужно изучить всем,чтобы научиться правильному выполнению всех приемов, чтобы не навредить себе не правильными действиями. Так как такого досконального обучения этим всем базовым движениям я не встречала. И потом при желании можно изучать и курсы других учителей по омоложению не опасаясь, что что-то сделаете не так.
Niveia23 май 2019Fenix_2026, Малышка777 и Айлин нравится это. -
- /5,
- Это базовый курс, на который на многих вебинарах ревитоники ссылаются ведущие. Это то, с чего рекомендуется начинать осваивать техники. Я начала с вебинара о брылях и не жалею. Но, все равно, взяла потом этот базовый курс. Изучение новых техник распланировано на 5 недель. Каждое упражнение лежит в отдельной папке с названием упражнения. Все пронумеровано. В роликах с упражнениями показано, как надо делать, а как делать не надо. Читайте скрины с описанием занятий. Там указана последовательность, в которой рекомендуется выполнять упражнения. А так же часто задаваемые вопросы и ответы на них. Много одинаковых, но есть и толковые вопросы, ответы на которые реально полезно знать до начала занятий. После прохождения курса рекомендуют продолжать выполнять упражнения первой недели с добавлением тех, что вам понравились больше, или на ту проблемную зону, которая вас волнует больше. Бросать заниматься после 5 недель не стоит. Пока занимаешься, пока эффект ощутим. Но оно того стоит! Рекомендую!
Donate31 мар 2018Fenix_2026, Малышка777 и Айлин нравится это. -
- /5,
- Все супер! Ссылку админ скинул очень быстро, архив не битый, все видео работают! Сам курс тоже замечательный, все подробно расписано и изложено, а главное, что ревитоника действительно работает!! Теперь куплю курс для глаз.
selena7921 янв 2018Fenix_2026 и Айлин нравится это. -
- /5,
- Очень хороший материал. Полезная, хорошо структурированная информация. Чувствуется научный подход. Качественный видеоматериал. Все упражнения досконально показаны с разбором ошибок. После двух недель выполнения упражнений заметен результат.
Irina40913 дек 2017Малышка777 и Айлин нравится это. -
- /5,
- Огpомное Вам Спасибо! Всё скачалось и замечательно работает! Я здесь новичок и это был мой первый и такой удачный опыт. Теперь буду пользоваться вашими услугами. :) С нетерпением буду ждать "Молодость. Перезагрузка".
adila16 ноя 2017Айлин нравится это. -
- /5,
00allochka0031 июл 2017Айлин нравится это.