Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Сборник рецептов с суфле «Птичье молоко» (Лилия Завадская)

Складчина Сборник рецептов с суфле «Птичье молоко» (Лилия Завадская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
557 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Лука 3. ksenia1989 4. TomiO 5. Ната174 6. Вас тут не стояло 7. verba61
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Сборник рецептов с суфле «Птичье молоко» (Лилия Завадская)

    [​IMG] [​IMG]

    Птичье молоко - это вкус детства, когда родители из командировок привозили заветные коробочки с конфетами.

    Кто-то не любил шоколадную глазурь и старательно убирал ее, кто-то съедал целиком всю конфету, но в любом случае это были самые вкусные конфеты нашего детства!
    О них мечтали и они были украшением любого стола!
    Я рада представить вам свой новый сборник рецептов с суфле Птичье молоко!

    Птичка - это прям «мой» десерт, я обожаю с ним экспериментировать, придумывать новые сочетания и текстуры!
    И в сборнике я постаралась удивить вас именно этим!

    Я собрала 15 рецептов суфле - смотрите, какие:

    1. Базовый рецепт суфле Птичье молоко
    2. Шоколадное Птичье молоко
    3. Птичье молоко Орео
    4. Птичье молоко Карамель
    5. Птичье молоко Фундучное
    6. Птичье молоко Фисташковое
    7. Птичье молоко Лимонное
    8. Птичье молоко на белом шоколаде и какао-масле
    9. Птичье молоко с минимальным жиром
    10. Птичье молоко Латте
    11. Птичье молоко Черная смородина
    12. Торт-суфле Два шоколада
    13. Птичье молоко Маракуйя - молочный шоколад
    14. Птичье молоко Сливочно-ванильное
    15. Птичье молоко Пломбир

    Это не рецепты по госту, это моя интерпретация знаменитого рецепта.
    И все это легко приготовить дома даже ручным миксером!

    В сборнике:
    • большой объем теории - я подробно рассказала про ингредиенты десерта (свежий белок и пересчет на альбумин, агар, ингредиенты крема и т.д, виды сахаров, инвентарь и инструменты и т.д.)
    • раздел с основными ошибками - это шпаргалка, куда всегда можно заглянуть, если что-то не получилось
    • все рецепты с подробными описаниями - чтобы точно все получилось с первого раза!
    • Все рецепты даны на свежем белке, но в разделе Теория есть подробный пересчет на альбумин с примером.

     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2022
    Организатор, 17 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном. Невозможно оторваться!
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 21 июн 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах

    _Dance2Парад чизкейков (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы приготовим с вами 6 рецептов с разными текстурами и техниками.
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2020
    Дюшес, 1 июл 2020
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 557 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 3 Июль 2020 года
     
    Организатор, 1 июл 2020
  6. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM, 15 июл 2020
  7. kuzy9
    kuzy9 Складчик
    Здравствуйте, проверьте пожалуйста оплаты.
     
    kuzy9, 20 ноя 2020
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 20 ноя 2020
  9. Initio
    Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio, 7 фев 2021
Наверх