Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Шаг за шагом. Тариф Самостоятельный (Андрей Курпатов)

Складчина Шаг за шагом. Тариф Самостоятельный (Андрей Курпатов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
28490 руб
Взнос:
1291 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Шаг за шагом. Тариф Самостоятельный (Андрей Курпатов)

Страхи, тревоги, раздражительность и прочие негативные переживания — бич современности
    Да, именно так!
    И если вы до сих пор не смогли решить свою проблему с отношениями, карьерой, деньгами, самореализацией, самооценкой, здоровьем, это не значит, что вы ни на что не способны. Вы просто не знали, как.
    Понимать себя и управлять состояниями нас нигде не учили. И мы годами накапливали внутренние проблемы — жили и принимали решения, будучи не в лучшей психологической форме.
    А в новом мире умение управлять собой становится главным преимуществом!
    Жизнь требует от нас многого: быть быстрее, выше, сильнее. Но пока мы не умеем управлять собой, остаётся только разглядывать картинки счастливой жизни в социальных сетях и всё больше погружаться в негатив.
    Большинству из нас знакомы такие негативные состояния:
    Низкая самооценка
    «Я ничего не стою и не умею, не знаю, чего хочу», «У меня нет никаких талантов, интересных качеств, сильных сторон»
    Тягучая прокрастинация
    Узнаете, наконец, что такое «жить в моменте — здесь и сейчас»
    Синдром самозванца
    «Нет, моя работа столько не стоит», «Я хороший специалист? Да вы мне льстите!», «Они скоро поймут, что я бездарь»
    Навязчивые мысли
    «Выключила ли я утюг?», «Почему начальник на меня косо посмотрел?», «Сколько можно об этом думать?»
    Эмоции без контроля
    «Оставьте меня в покое!», «Сколько можно звонить?», «Не хочу с тобой разговаривать!», «Да пошли вы все!»
    Растерянность и беспомощность
    «Я ничего не стою и не умею, не знаю, чего хочу», «У меня нет никаких талантов, интересных качеств, сильных сторон»
    Тревога за всё на свете
    «А вдруг что-нибудь случится!», «Эх, если бы можно было всё исправить», «Надо было тогда сделать по-другому»
    Раздражительность
    «Это они во всём виноваты!», «Делайте, как я говорю!», «Ненавижу!», «Всё бесит!»
    «САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ»

без обратной связи
    от модератор

12
    занятий
    12
    практических упражнений
    12
    кейсов реальных людей
    • Старт сразу после оплаты
    • Длительность курса — 45 дней
    • Приватное участие (участники не видят ответов друг друга)
    • Сертификат участника
    • Доступ к материалам на 6 месяцев — если вы пройдёте курс за 45 дней

Организатор, 8 июн 2025 в 13:50
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх