Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Школа диетологов] От Базы До Бизнеса. Курс «Эксперт»

Складчина [Школа диетологов] От Базы До Бизнеса. Курс «Эксперт». Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
45000 руб
Взнос:
816 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. alesta1974 3. Лола88 4. yolya 5. vlada-atom 6. Кати1102 7. qwant 8. Ольга бердникова 9. fddgfsd 10. Kiss.com 11. Irya999 12. Perm_lubov 13. injnnak 14. Надежда68 15. Fido 16. JennyS 17. mamalpd 18. Chichita 19. Nastasiyasuper 20. verona696 21. Cattalina 22. Alenus 23. АсяИванова 24. Kkk133 25. brainbody 26. Mari Lo 27. West_girl 28. 4ертенок 29. елка26 30. Lisa3/5 31. Елена_Бо 32. lamak754 33. Pho 34. dideka 35. Mozik 36. A_D999 37. Anna7 38. дарья1111 39. SmartGirl 40. Lushenka 41. Estrellas 42. Lyus 43. Анна2022 44. mascha708 45. Doolert 46. Marukont 47. Yuku 48. El Le 49. АндрейКор1789 50. Наталья2006 51. del292923 52. Alya_del 53. Slenka 54. Genizabeth 55. annakern91 56. Daniella.Zaya 57. Sal’ma 58. Милена Прок 59. Jane893
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Школа диетологов] От Базы До Бизнеса. Курс «Эксперт»

    [​IMG]

    Программа курса Базовый

    Модуль 1: Лишний вес и ожирение в 21 веке. Сбалансированное питание. Основы диетологии
    Модуль 2: Анатомия и физиология желудочно-кишечного тракта. Вода.
    Модуль 3: Индекс массы тела. Идеальный вес. Типы телосложения.
    Модуль 4: Белки и аминокислоты. Жиры. Углеводы. Гликемический индекс.
    Модуль 5: Витамины. Минеральные вещества.
    Модуль 6: Обмен веществ. Расчет. Режим питания.
    Модуль 7: Составление сбалансированного рациона питания.
    Модуль 8: Диетическое питание. Функциональное питание. БАДы. Пищевые добавки.
    Модуль 9: Ожирение: Причины и последствия. Метаболический синдром. Целлюлит.
    Модуль 10: Пищевое поведение. Анализ основных видов нетрадиционного питания.
    Модуль 11: Лечебное питание. Диеты. Питание при заболеваниях органов ЖКТ. Эндокринная система. Анализы. Особенности питания при заболеваниях щитовидной железы. Питание при сахарном диабете.
    Модуль 12: Анализ ошибок питания современного человека. Питательные и целебные свойства пищевых продуктов.
    Модуль 13: Особенности питания людей зрелого и пожилого возраста. Питание детей и подростков.
    Модуль 14: Физические нагрузки. Спортивное питание и жиросжигатели.
    Модуль 15: Алгоритм консультирования и сопровождения клиентов до результата.

    Содержание курса. Повышение квалификации
    Урок 1. Основные принципы рационального питания беременных женщин. Рекомендуемый рацион и профилактика пищевой аллергии.

    Урок 2. Рациональное питание кормящих матерей. Особенности коррекции веса в период лактации.

    Урок 3. Дети раннего возраста. Грамотное введение прикорма. Особенности рационального питания и формирование пищевых привычек детей дошкольного и школьного возраста. Профилактика ожирения.

    Урок 4. Технология приготовления пищи. Кулинарная обработка продуктов и ее влияние на физико-химические изменения белков, жиров, углеводов, витаминов.

    Урок 5. Особенности технологии приготовления блюд лечебного питания. Характеристика диет.

    Урок 6. Современные методики определения соматической конституции в диетологии и спорте.

    Урок 7. Современные методы оценки состава тела человека. Антропометрические методы. Биофизические методы. Калиперометрия. Биоимпедансометрия.

    Урок 8. Типы вегетативной нервной системы. Ваготония. Симпатикония. Критерии диагностики. Функциональные расстройства, особенности физической активности и питания при различных тонусах ВНС.

    Урок 9. Диетологический статус. Методики. Результат анализа.

    Урок 10. Оценка и анализ пищевого статуса человека. Биохимические критерии диагностики недостаточности/избыточности питания.

    Урок 11. Коррекция пищевых привычек и персонализированный рацион питания.

    Урок 12. БАДы: классификация, критерии качества. Роль БАД в питании современного человека. Профилактика основных дефицитов нутриентов.

    Урок 13. Мотивация и целеполагание как важнейший фактор в сопровождении клиента. Психологическая поддержка и профилактика срывов на разных этапах коррекции веса.

    Урок 14. Механизм старения организма человека. ANTIAGE стратегия XXI века. Кишечная микробиота. Состояние микрофлоры кишечника как основа здорового организма человека.

    Урок 15. Современные методики ухода за телом. Практические рекомендации.

    СОДЕРЖАНИЕ КУРСА БИЗНЕС

    Модуль 1: Создание личного бренда: собственное портфолио, написание личной истории, упаковка результатов клиентов.

    Модуль 2: Продвижение в социальных сетях. Обзор, особенности и сравнение социальных сетей: Facebook, Instagram, vkontakte, odnoklasniki и др. Полный иструментарий продвижения «Вконтакте»: оформление продающей страницы, постинг, таргетинг, инвайтинг, личные сообщения церебро таргет, самостоятельное создание баннеров.

    Модуль 3: Полный курс продвижения личного аккаунта и/или паблика в Instagram: продвижение в поиске, реклама, взаимодействие с биржами и т.д.

    Модуль 4: Получение большого числа клиентов и быстрые продажи: настройка автоматизированного сервиса. Алгоритм проведения продающих консультаций по телефону (скрипты записей).

    Модуль 5: Онлайн-продажи. Создание продающего вебинара. 12 шаговая система оповещения перед вебинаром. Вебинарные комнаты: Google Hangounts; My own conference. Сервис массового автоматического обзвона клиентов.

    Модуль 6: Алгоритм самостоятельной разработки персонального сайта. CRM- система для ведения клиентов.

    Модуль 7: Настройка и использование возможности приема оплаты от клиентов: юр.лицо; физ.лицо. Рекуррентные платежи (автосписание платежей с карт клиентов).

    Модуль 8: Создание автоворонки для продажи услуг: лид-магнит, подписка, доступ и продающая-контентная серия.

    Модуль 9: Максимизаторы прибыли. Повышение продаж. Как собрать базу подписчиков.

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2023
    Организатор, 27 апр 2019
    roks нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Анжела Шова
    Анжела Шова Складчик
    Кому интересно veg/raw питание, Присоединяйтесь! Очень интересный курс!
    «Pro здоровье», Июнь 2019, (Марина Ерохина) - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 7 июн 2019
    Анжела Шова, 6 июн 2019
  4. Panterka
    Panterka Складчик
    Приглашаю всех на потрясающий курс
     
    Panterka, 9 июл 2019
  5. Zuikis
    Zuikis Складчик
    Здравствуйте.А когда будут реквизиты и курс ?спасибо
     
    Zuikis, 22 сен 2019
  6. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Реквизиты выдаются Организатором не автоматически, а вручную. Поэтому бывают незначительные задержки. Скоро они обязательно появятся, ожидайте уведомление.
     
    Aurorа, 22 сен 2019
    Zuikis нравится это.
  7. alesta1974
    alesta1974 Активный складчик
    спасибо!
     
    alesta1974, 23 сен 2019
  8. alesta1974
    alesta1974 Активный складчик
    проверьте, реквизиты уже должны быть
     
    alesta1974, 23 сен 2019
  9. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!! ВЫДАЧА МАТЕРИАЛА СРАЗУ!!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка, 19 апр 2023
Наверх