Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Буратта (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Складчина [Школа сыроделия Куртинских] Технология Буратта (Павел Куртинский, Елена Куртинская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология Буратта (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

    [​IMG]

    Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока, либо из цельного молока буйволицы или коровы. Относится к семейству сыров моцарелла. Впервые сыр буррата был изготовлен в 1920 году в Италии.

    Нежный мешочек внутри которого находятся тонкие и нежные нити сыра Страчателла. Классическая итальянская технология сыра Буррата на молочнокислых бактериях без использования лимонной кислоты или уксуса. Такая Буррата имеет продолжительный срок хранения в рассоле и более выраженный сливочный аромат и вкус. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Порадуйте родных и близких неповторимым итальянским сыром собственного приготовления

    Молоко: коровье, буйволиное
    Сложность: средняя

    Продажник:
     
    Гитарист, 17 ноя 2024 в 03:18
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх