Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Складчина [Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

    [​IMG]

    Теория и технология сливочного сыра Ламбер. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента. Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.

    Срок созревания от 30 до 35 суток
    Молоко: коровье
    Сложность: средняя

    Продажник:
     
    Гитарист, 17 ноя 2024 в 02:38
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх