Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Шоколадный Start. Виды шоколада (Ольга Пениоза)

Складчина Шоколадный Start. Виды шоколада (Ольга Пениоза). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
100 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. VERA1304 3. Южанка72 4. Feather 5. LinaMoon 6. lels003
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Шоколадный Start. Виды шоколада (Ольга Пениоза)

    [​IMG]
    Шоколад, как и кофе, обладает сотнями оттенков. Всё зависит от вида какао—бобов, точнее, от места произрастания, степени обжарки и ферментации.
    В зависимости от состава и %-ого содержания какао—бобов шоколад делится на несколько видов.
    Но как понять, какой вид шоколада подходит для тех или иных техник работы?
    Как сделать правильный выбор?
    Все эти и многие другие вопросы мы готовы обсудить на предстоящей встрече.

    ЧТО БУДЕТ:
    1.Разберемся какой вид шоколада для каких видов работ подходит. Чем один белый шоколад отличается от другого.
    2. Расскажем и покажем,
    что, зачем, как применить и чем можно заменить.
    3. Раскроем секрет «этикетки» и научим правильно её читать.
    4. Расскажем, с каким шоколадом проще работать?
    5. Почему декор из тёмного шоколада тоньше, чем из белого?
    6. Как правильно выбрать шоколад и не переплатить при этом?
    7. Расскажем, когда холодильник ваш помощник, а когда враг.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2022
    Организатор, 13 июл 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 100 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 16 Июль 2020 года
     
    VERA1304, 14 июл 2020
  4. Let0
    Let0 Складчик
    Шикарный курс, который закроет все теоретические вопросы про кремы, и сделает из любого профессионала, так же бесценно, что дадут таблицу, с помощью которой можно создавать любой крем Самостоятельно!!!. Такого уровня курсов очень мало на рынке кондитерских курсов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Записывайтесь!!!
     
    Let0, 13 авг 2020
Наверх