Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Силиконовые молды. Тариф С нуля до массового производства (Елена Голуб)

Складчина Силиконовые молды. Тариф С нуля до массового производства (Елена Голуб). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
39000 руб
Взнос:
849 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. in flight 3. iq2020
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Силиконовые молды. Тариф С нуля до массового производства (Елена Голуб)

Кто я?
    Меня зовут Елена Голуб, я являюсь создателем и идейным вдохновителем фабрики ArtBoards и Mojie. Обожаю силикон для творчества, вижу в нем огромный потенциал для безграничного творчества! Уже пятый год мы с нашей, уже не маленькой командой, придумываем и производим силиконовые молды для рукоделия и являемся одной из лидирующих компанией по продажам на маркетплейсах страны. В 2023 году я пришла к тому, что хочу начать делиться своим огромным багажом знаний и обучать нашему мастерству других ремесленников. Мы подготовили для вас подробный курс как с 0 научиться изготавливать молды для своего творчества и воплощения идей, и расширенный курс как из этого сделать прибыльный бизнес, схожий с нашим. Эта ниша растет и развивается с каждым годом в геометрической прогрессии- это открытая информация и ее можно проверить через всем доступные аналитические программы. И, поверьте, сейчас самое время чтобы начать развиваться в этом направлении, потому что дальше будет больше!

Что входит в тариф:
    • Для тех, кто хочет быстро и эффективно обучиться созданию силиконовых форм! От самых азов до массового производства, найма команды и выхода на маркетплейсы
    • Все материалы, необходимые для домашнего изготовления форм
    • Дегазатор: какой купить и как с ним работать, чтобы он никогда не ломался
    • Про виды силикона и поставщиков, мой секрет как управлять сроком "жизни" материала
    • Все о матрицах, какие они бывают, как их создавать из подручных материалов и с помощью подрядчиков
    • Как найти подрядчиков на изготовление заготовок для матриц
    • Оформляем тз для подрядчиков правильно!
    • Собираем первые матрицы, снимаем первые молды. Учимся клонировать молды и матрицы
    • С каких предметов можно снимать молды?
    • Видео- экскурсия по производству 2023 года и спустя год
    • Как торговать на маркетплейсах и каких именно?
    • Таблица по расчету стоимости молдов на продажу
    • Найм сотрудников. Мой личный опыт и ошибки, рекомендации организации рабочего времени и пространства сотрудникам
    • Примерный расчет бюджета для открытия производства молдов
    • Сезонность на примере Нового года
    • Прибыльные молды. Какие молды делать для бизнеса, а какие себе для личного творчества
    • Как сделать матрицы так, чтобы в них можно было отливать большие тиражи?
    • Наша новая приблуда для склейки матриц. Делимся находкой, которая помогает упростить производства матриц и сберечь руки мастера!
    Продажник:

Организатор, 26 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Тимофей Логунов
    Тимофей Логунов Складчик
    Подскажите пожалуйста, когда планируется закрыть сбор и открыть доступ?

Тимофей Логунов, 18 янв 2025
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис, 18 янв 2025
  5. Тимофей Логунов
    Тимофей Логунов Складчик
    А оптимальное количество это сколько? 10-20-100 человек. Я спрашиваю что бы понимать, есть ли смысл отслеживать и ждать. Есть складчины, на которые запись идет годами.

Тимофей Логунов, 18 янв 2025
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 50 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.

Тамплиер, 19 янв 2025
    Тимофей Логунов нравится это.
Наверх