Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Skrebeyko] Семь уровней заботы о себе (Ольга Скребейко)

Складчина [Skrebeyko] Семь уровней заботы о себе (Ольга Скребейко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1999 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Skrebeyko] Семь уровней заботы о себе (Ольга Скребейко)

Недавно услышала о термине «предполётный отдых»: команда пилотов и стюардов обязательно должна выспаться перед полётом, чтобы потом безопасно сопровождать людей в перелетах. Умеем ли мы давать себе предполётный отдых? А вообще отдыхать и заботиться о себе умеем?

Этот вебинар – онлайн-версия встреч, которые я провела в семи городах России. Я получила десятки тёплых отзывов и хочу поговорить о теме заботы о себе с теми, кто может участвовать только онлайн.

Откройте новую главу в заботе о себе. Приходите на вебинар для женщин, которые много отдают другим. Создайте свою стратегию заботы о себе и начните применять её прямо сейчас.

Мы будем говорить про то, как заботиться о себе на семи уровнях: от простых и бытовых вещей перейдем к глубинному пониманию того, как забота о себе меняет вашу жизнь и отношения с близкими.

На такие встречи всегда приходят замечательные люди. Обмен идеями и опытом в такой компании –сокровищница идей и поддержки.

В течение двухчасового вебинара-практикума вы создадите персональный план заботы о себе. У вас всегда будет, куда заглянуть, чтобы сделать себе хорошо.

Организатор, 14 мар 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson, 17 мар 2025
Наверх