Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[smuglyanochka_] Идеальная поверхность у бисквитных тортов без выравнивания

Складчина [smuglyanochka_] Идеальная поверхность у бисквитных тортов без выравнивания. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
377 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. Ann-bonn 3. Shikshok 4. Маша и медведи 5. zhannakozlova 6. Лёлля 7. X1206 8. Angelone 9. Kiratian 10. Пчёлка1985 11. Ольга135
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин

    [smuglyanochka_] Идеальная поверхность у бисквитных тортов без выравнивания

    [​IMG]

    Вы долго ждали и много спрашивали, и наконец я готова научить идеальной поверхности у бисквитных тортов без выравнивания!

    Сколько вы тратите времени на выравнивание одного торта? А двух? А двадцати?
    Я предлагаю исключить эту часть работы при сборке торта. Совсем!

    Плюсы моей сборки бисквитных тортов:
    • идеальная поверхность
    • возможность покрытия зеркальной глазурью
    • тончайшее покрытие велюром. Обычно тонкий велюр делает ещё заметнее дефекты поверхности, поэтому на бисквитных торта велюр толстенный и трескается в последствии)
    • простая сборка - экономия времени, сил и нервов
    • стабильность торта - никаких изменений внешнего вида
    • возможность замораживать торт и не получить при дефростации расслоение крема
    • потрясающая возможность делать торт с глазурью или велюром ВЫСОКИМ!
    Ну что, готовы оптимизировать процесс сборки бисквитного торта?

    В урок входит:
    • рец.карта по торту Молочная девочка с ягодным компоте,
    • видео по изготовлению торта высотой 18 см,
    • видео по нанесению однотонной глазури,
    • видео по созданию глазури в космическом стиле, как на на видео.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2022
    Ррадуга, 19 мар 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Подписка на закрытый канал - очень много интересного! Чем больше народу - тем меньше взнос, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи, 2 май 2020
  4. leylalili
    leylalili Складчик
    добрый день, выкуп не происходит, потому что не достаточно народу?
     
    leylalili, 3 май 2020
  5. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Если все готовы к такому взносу, то объявляю дату Сборов взносов
     
    Ррадуга, 4 май 2020
  6. leylalili
    leylalili Складчик
    ну конечно это нормальная цена, можно выкупать , этот мастер класс очень полезный будет
     
    leylalili, 4 май 2020
    Ррадуга нравится это.
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис, 10 май 2020
  8. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Реквизиты доступны, можно оплачивать
     
    Ррадуга, 10 май 2020
  9. Лёлля
    Лёлля Должник
    когда будет раздача материала? уж очень хочется приступить к изучению
     
    Лёлля, 14 май 2020
  10. X1206
    X1206 Должник
    Когда выдача, оплата уже 100%
     
    X1206, 16 май 2020
  11. Paypalo4ka
    Paypalo4ka Активный складчик
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6) При наборе 100% организатор выкупает продукт у автора, подготавливает его и раздаёт участникам совместной покупки.
    6.2.1) У организатора есть 5 дней на выдачу электронных товаров
     
    Paypalo4ka, 16 май 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Забудьте о проблемах с приготовлением этих очаровашек---шеф раскрывает все секреты, все тонкости их приготовления, о которых многие кондитеры просто УМАЛЧИВАЮТ!!!!!
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе
     
    Дюшес, 25 май 2020
Наверх