Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Структура инстинкта размножения 2.0 (Давид Ким)

Складчина Структура инстинкта размножения 2.0 (Давид Ким). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
30000 руб
Взнос:
816 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Структура инстинкта размножения 2.0 (Давид Ким)

Новый цикл лекций автора за 2026 год.
    Это была сверх сложная задача, которую я сам себе жёстко обозначил и так же ах*енно с ней справился. Осталось только выкатить серию постов чтобы ты понял о чём вообще речь и нужно ли оно тебе.

Что такое СИР 2.0:
    • Это цикл из 10 лекций в видео формате, общей длительностью 18,5 часов.
    • В нём я изложил свою уникальную точку зрения касательно фундаментальных аспектов работы мозга и психики homo sapiens.
    • То есть, этот цикл лекций не про девушек и секс — это критически важно.
    Поэтому дальше я простым языком объясню почему это так и как я вижу сложившуюся ситуацию.

Как тебе годами промывают мозги (на примере пельменей)
    1. Детство. Мультики про богатырей: герой весь сюжет рискует собой, чуть не умирает — и всё ради спасения одной пельмешки.
    2. Юность. Те же сюжеты, но ярче: герой застрелил 69 злодеев, получил 666 пуль, выжил и спас ту самую пельмешку. Плюс намёки, что пельмешка вкусно пахнет.
      А окружение внушает, что это всё про тебя: батя под пивко рассказывает, что ты вырастешь и будешь защищать пельмешку как настоящий мужик; мама запрещает бабушке шутить про пельмешку — и ты понимаешь, что тема пиздец серьёзная. К 18 годам мышление уже нарушено.
    3. Совершеннолетие. Тебе наконец объясняют: пельмешку можно съесть. Но «просто положить в рот и прожевать» — это «тупая механика». А ещё ты однажды встретишь «особенную» пельмешку и «сам всё поймёшь». И прежде чем съесть, обязан выполнить сотни ритуалов ухаживаний — это цель всей жизни.
    Что в итоге с мозгом:
    1. Логику ты потерял. Оперируешь не фактами, а внушёнными образами. Строишь догматическую идеологию, отрываешься от реальности.
    2. Простой факт — что можно сожрать сразу пачку пельменей — для тебя не существует. Даже увидев человека, который ест их пачками, ты сочинишь, что он плохой и пельмени у него плохие.
    3. Ты загоняешь пельмешку в роль «особенной». Ждать волшебства зае*ёшься, поэтому рандомно выберешь обычную вкусную пельмешку и убедишь себя, что она «та самая». А когда вскроется, что она просто нормальная, начнёшь обвинять её в хуёвости.
    4. Пельмешки начнут тебя юзать. Они быстро поймут, что ты бестолковый и токсичный. Сначала вытянут подарки и ухаживания, потом пошлют на*уй.
    5. Помочь они не смогут — им тоже промыли мозги. Варианта два: сразу послать или сначала поюзать.
    Итог глазами жертвы: встретил особенную пельмешку, старался, всё было хорошо — а потом всё испортилось, и оказалось, что ты х*ёвый.

Два важных нюанса:
    1. Переложи сюжет мультика на жизнь: принцесса — девушка, злодей — это ты (заё*ываешь ухаживаниями, потом токсично еб*шь мозги). А рыцарь — тот, кто будет спасать твою девушку в разных позах. Тебе говорили, что сюжет про тебя — но не уточнили, что ты в роли злодея.
    2. На самом деле печальнее. Секс — основа инстинкта размножения, а тот лежит в основе работы мозга. Промыв мозги про девушек и секс, тебе сломали почти всю работу мозга. Поэтому «Структура инстинкта размножения 2.0» — не про девушек и секс, а про то, как исправить работу своего мозга.
    Поэтому цикл лекций "Структура инстинкта размножения 2. 0" — не про девушек и секс, а про то как исправить работу своего мозга.

СИР 2. 0 — дорого и больно:
    • Дорого — это потому что тебе придётся очень сильно напрягать мозг. И при чём очень долго, а точнее всю твою оставшуюся жизнь. Потому что если ты ещё не потерял возможность пребывать в приятном обывательском долбоебизме, то теперь ты уже точно потеряешь её навсегда.
    • Больно — это потому что обезболивающее под названием "на*бал себя и успокоился" ты тоже потеряешь.
    И даже весь этот кайф от мокнущих женских тел, послушных мозгов и стонущих ртов — ты начнёшь воспринимать как всего лишь один из бесплатных инструментов редактирования работы твоего мозга.

Понятно что я активно юзаю половую мотивацию чтобы привлечь твоё внимание, иначе я не писал бы о том как девушки начинают течь и слушаться.

Но, во первых, я могу её использовать. Потому что как только мужской мозг выздоравливает, женщины действительно это чувствуют и начинают предпринимать попытки запрыгнуть на его член.
    А, во вторых, с х*я ли мне её не использовать, если она работает лучше всего.
    Важнее то к чему я привлекаю твоё внимание таким способом, а именно к биологическим и социальным последствиям из-за которых мышление становится имитацией.
    По этому и приобретать СИР 2. 0 нужно не ради секса, а ради своего мозга.

О чём СИР 2.0 — краткое содержание:
    • Сначала я старался всё сделать структурированно и красиво, но через 10 минут меня это зае*ало, поэтому держите как есть.
    • По понятным причинам, цикл лекций "Структура инстинкта размножения 2.0" — это исключительно мои фантазии про вымышленных персонажей и про реальных людей там ни слова нет.
    • Как говорится, траха*ься не умеем, но зато даже купить у кого-нибудь лекции не жалко чтобы потом побежать в суд и проиграть его.‍
    Программа:

Лекция первая:
    1. Фундаментальные эволюционные законы стоящие в основе работы мозга homo sapiens + логика того как ими пользоваться.
    2. Биологическая суть позиции нуждаемости + к чему она приводит и как избежать этих негативных последствий.
    3. Две биологических стратегии мужского полового поведения + разница между итоговыми результатами первой и второй.
    Лекция вторая:
    1. Причины по которым вымышленная официальная наука не может заниматься реальным изучением секса и полового поведения homo sapiens + пояснения касательно этой беды.
    2. Отличия моего подхода к изучению этой темы + о том какая "очень важная" бесполезная *уета не будет изучаться в этом цикле лекций.
    3. Глюки на уровне почти что психических расстройств, которые массово присутствуют у обычных вымышленных персонажей + каких результатов (бед) с девушками достигнет такой пациент и почему важно перестать быть им.
    Лекция третья:
    1. Разница между общепринятым понятием вымышленных женских оргазмов и биологической нормой.
    2. Как хотя бы 20-40% от биологической нормы меняют поведение вымышленных девушек.
    3. Почему вымышленный пациент Петя в сфере секса является бесполезным ничем + где он объе*ывается и какие у этого последствия.
    Лекция четвертая:
    1. Заблуждения вымышленной официальной науки касательно свойств и работы мозга homo sapiens.
    2. Основы строения и работы мозга homo sapiens + критические ограничения и их последствия.
    3. О том как работает мозг среднестатистического вымышленного Пети (почти что никак).
    4. Основы работы мозга вымышленной самки homo sapiens в половом контексте + причины и последствия.
    Лекция пятая:
    1. Как работает стандартное мышление (то есть, имитация мышления) и какие замечательные (то есть, очень х*ёвые) результаты оно даёт + как избежать этой беды.
    2. Трёхуровневая структура работы мозга (врождённые инстинкты, приобретённые автоматические реакции, сознание).
    3. Отличия между мышлением и его имитацией + примеры и результаты.
    4. Как в итоге работает мозг обычного персонажа (там лютый пиздец, я хз как это коротко обозначить, сами поймёте когда вникните).
    Лекция шестая:
    1. До*уя важного про работу мозга, раскрываю предыдущие темы и не только.
    2. Почему вымышленная история про "одну единственную" точно не для вымышленного Пети, если он не пациент.
    3. Эволюционный фундамент, условия формирования и структура инстинкта размножения.
    Лекции 7, 8, 9, 10:

Надоело расписывать, поэтому валю всё в кучу:
    1. До*уя инфы про мозг, инстинкты и мышление вымышленных Пети, Юли, Маши, Вики, Вероники и так далее (короче, продолжение тем из предыдущих лекций).
    2. Как вымышленному Пете перестать быть пациентом и всё таки научиться заставлять свой мозг работать.
    3. Как, откуда и по каким причинам у вымышленного Пети появятся девушки/секс, когда он перестанет быть пациентом и заставит твой мозг работать.
    4. Почему всего лишь 480 вымышленных девушек хватит вымышленному Пете на всю его жизнь + почему ему важно научиться отказывать девушкам в сексе чтобы не умереть от истощения.
    5. Почему для обычного пациента Пети это является недостижимой фантастикой, а для выздоровевшего Пети это банальная реальность.
    6. Разбор проё*а ролевых позиций на примере вымышленной переписки + разбор исправленной версии с грамотной установкой РП.
    7. Почему важна внешность вымышленных девушек, как вымышленному Пете перестать быть ментальным куколдом и каким образом женская внешность связана с его куколдизмом.
    8. Как вымышленному Пете фильтровать девушек и почему просто быть красивыми им недостаточно.
    9. Почему действительно важна только работа мозга, а девушки/секс — это всего лишь незначимый побочный эффект.

Евражкa, 16 июн 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх