Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Сумка «BlackBerry» (j.laevskaya)

Складчина Сумка «BlackBerry» (j.laevskaya). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хотите «Сумка «BlackBerry» (j.laevskaya)» дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. МК "BlackBerry" Не нравились боковины. Рисунок из этих шариков,...
Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
trulalashka

Список участников складчины:

1. trulalashka 2. Вета 3. MariaTRD 4. Надежда2119
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. trulalashka Организатор складчин
    МК "BlackBerry"

Не нравились боковины. Рисунок из этих шариков, которые занимают 80% полотна, сам по себе тяжеловат, что в итоге потом будет давать прогиб этих самых боковин, если их вязать обычным способом и пришивать обычно
    Долго ломала голову, как их сделать жесткими, да и провязать потом одной лишь нитью , да чтобы было устойчиво, прямо, но в то же время чтобы они были "утоплены" во внутрь клатча Допёрло раза с пятого

Укрепила передний край, что практически не делается в классических кросс-боди. Но, собственно, у нас-то не классика
    Кстати, по образцу этого полотна вы сможете связать и классический клатч Любого размера

В МК я разобрала несколько видов замков и их креплений. На моем примере на данном фото - не тогл)) Но я рассказываю, как его сделать самостоятельно

Все, кто брал мои МК знают..что по ним может связать даже заяц)) Или мужчина...Тем не менее!))Это просто уже завоёванное доверие моих учениц..ибо они знают, что я жую-жую каждую петлю и в рот кладу!))

Как обычно МК состоит из более двух десятков видеороликов, подписанных, пронумерованных, бережно уложенных в отдельные папочки.

Для работы над BlackBerry нам будет нужно 2 мотка или 2 ролика пряжи, желательно лицевой нарезки. Крючок номер 5.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2022
    trulalashka, 23 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх