Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Tasha`s cake School] Полезный декор. Цветы в малазийской технике (Таша Коробейникова)

Складчина [Tasha`s cake School] Полезный декор. Цветы в малазийской технике (Таша Коробейникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2970 руб
Взнос:
231 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Южанка72 3. Saturn_Forever 4. alariadna 5. Matanya2020 6. Kurochka45 7. Татьяна Смирнова 8. Aya1122 9. OligaEsti 10. ValeryL 11. bambuk2020 12. Цвяточек 13. brikich 14. Avotarum
Оцените эту складчину: /5,
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    [Tasha`s cake School] Полезный декор. Цветы в малазийской технике (Таша Коробейникова)

    [​IMG]

    Почему нужно изучить эту технику
    • Никакого сахара, искусственных красителей, и прочей химии
    • Только натуральные и полезные продукты
    • Максимально низкая себестоимость
    • Приятный нейтральный вкус
    • Подходит для веганов, аллергиков
    • Низкая калорийность
    • Ко всему прочему это невероятно красиво
    Мы создали невероятный курс, который позволит вам делать восхитительный декор без сахара и только с натуральными ингредиентами.
    После курса вы сможете реализовать любые фантазии в оформлении.
    СКАЖИ НЕТ СКУЧНЫМ ТОРТАМ

    В чем особенности малазийской техники

    Торты в малазийском стиле - это нежные крема в натуральных оттенках, где главной особенностью является сочетание цветов!

    Кажется, что сделать такие цветы из крема очень сложно и придется долго этому учиться. На самом деле вы освоите эту технику всего за несколько дней, получив базовые навыки, сможете самостоятельно делать подобные невероятные торты.

    Крем для малазийских цветов - это не привычный переслащенный крем из масла и сахара, готовится он из фасоли.
    Вы удивитесь насколько приятный, чистый, нейтральный вкус он имеет.

    Этот курс для вас, если вы:
    • Хотите делать декор БЕЗ САХАРА
    • Научились делать десерты, но теряетесь, когда дело доходит до оформления
    • Хотите сделать свои десерты безупречно красивыми
    • Мечтаете восхищать и собирать комплименты своим тортам
    • Ищете свежие идеи оформления ваших десертов
    • Хотите зарабатывать больше
    • Хотите отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность ваших десертов
    Как купить нужное и не потратить лишнего
    Поймете, как избежать ошибок при выборе красителей и какие лучше.

    Узнаете важные характеристики и варианты насадок.

    Рецепт крема
    Научитесь готовить полезную и удобную в работе пасту для создания цветов. Узнаете ее достоинства, чем она отличается от других видов крема и почему это лучшая альтернатива

    Роза
    Узнаете особенности создания лепесткового цветка.
    Создадите свой первый кремовый цветок - розу, бутон розы и рельефные лепестки. Научитесь окрашивать пасту.

    Хризантема
    Узнаете как создавать вытянутые узкие лепестки, которые будут держать форму, не опадая.
    Создадите цветок хризантему. Узнаете особенности работы с натуральными и синтетическими красителями.

    Пион
    Узнаете отличительную технику формирования лепестков пиона и порядок их выкладки для раскрытого цветка.
    Создадите пышный и красивый цветок пиона и бутон пиона. Научитесь переносить цветы и оформлять ваши десерты.

    Гортензия
    Узнаете правильное расположение насадки и нюансы движения руки для формирования четырехлепесткового цветка
    Создадите пышное соцветие кремовой гортензии состоящее из множества мелких цветков.

    Хлопок
    Узнаете тонкости выкладывания хлопковых долек из крем пасты.
    Создадите коробочки хлопка при помощи насадок и без их использования.

    Шишки
    Узнаете правильность наклона насадки и руки для формирования чешуек шишки
    Создадите красивую хвойную композицию.

    Листья и ягоды
    Узнаете какие насадки подойдут для листвы.
    Создадите три разных вида листиков и ягоду малину

    Сборка букета
    Узнаете об особенностях различных форм букета, флористических принципах их сборки.
    Создадите свои первый кремовый букет на торте

    Рецепт полезных веганских маффинов
    Как проходит курс
    1 Каждую неделю в понедельник вы получаете 1 урок в видео формате с подробным описанием процесса приготовления
    2 Куратор помогает вам
    и отвечает на все вопросы
    3 Общаетесь, получаете поддержку и делитесь успехами с другими учениками в чате Viber
    4 Длительность 6 недель - за это время вы можете освоить всю программу
    5 Доступ к урокам и платформе обучения: 6 месяцев
    Таша Коробейникова
    ➤ Основательница главной онлайн-школы диетических десертов “Tasha’s Cake School”
    ➤ Сертифицированный нутрициолог. Автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов
    ➤ Помогла более чем 20 000 девушек стать более здоровыми, стройными и счастливыми. Более 2000 выпускниц успешно зарабатывают на тортиках после прохождения курса.
    ➤ Таша расскажет, что нужно знать и уметь, чтобы удовлетворить самые популярные запросы в пп-десертах. И почему мода на пп-десерты никогда не проходит.

    Елена Туганова
    ➤ Эксперт по малазийской кремовой флористике.
    ➤ Разработала более 30 авторских техник по созданию кремовых цветов.
    ➤ Практикующий кондитер с опытом работы более 3 лет.
    ➤ Спикер и создатель мастер классов по одному из трендовых видов кондитерского декора.
    ➤ Убеждена, что освоить технику кремовой флористики может абсолютно каждый.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2022
    Кожемяка, 15 фев 2021
    ИринаБС нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Революционные десерты, которые позволят худеть с удовольствием и превратят жир в энергию
     
    Пандора, 8 мар 2021
  4. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь на курс лего кейк от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материал курса - 24 потрясающих ПП-Десерта из курса-бестселлера.
    В твоих руках окажется самый простой конструктор для сборки потрясающих десертов
    Записывайтесь на Магию вкуса от Абрамовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материалы курса «Магия вкуса» - 17 различных тортов
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 11 мар 2021
  5. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет в сборнике: 5 пошаговых рецептов авторских пп десертов эскимо, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью.
    Бонус: 12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.
     
    AngelLina_, 2 апр 2021
  6. Saturn_Forever
    Saturn_Forever Складчик
    Здравствуйте! Что со складчиной?
     
    Saturn_Forever, 28 май 2021
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 15 участников
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 28 май 2021
  8. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2970 руб. Взнос с каждого участника: 231 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 5 Июнь 2021 года
     
    Кожемяка, 31 май 2021
    Saturn_Forever нравится это.
  9. alariadna
    alariadna Складчик
    Новый курс от Таши Коробейниковой Лайт мороженое (без сахара)
    10 пр остых рецептов идеального мороженого без сахара и химии, только с натуральными ингредиентами.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    alariadna, 5 июн 2021
  10. brikich
    brikich Должник
    Поддержите )))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    brikich, 30 июн 2021
  11. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    [Школа полезных сладостей] Курс по приготовлению пп-чизкейков. Тариф Базовый (ecoslasty_vn/ecoslasty.school)

    Курс по приготовлению вкуснейших авторских чизкейков без белого сахара, пшеничной муки и сливочного масла!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    9 технологических карт с описанием и видео файлами:
    ✔️Вишня-Шоколад
    ✔️Клубника-манго
    ✔️Пина-колада
    ✔️Орех-карамель
    ✔️Карамель
    ✔️Шоколад-маракуйя
    ➕Тёмный шоколад без сахара
    ➕Солёную карамель
    ➕Бонусный урок "RAW-десерт"
     
    AngelLina_, 4 авг 2021
  12. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    [Академия ПП-десертов] Инстаграм для кондитера (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2021
    AngelLina_, 8 окт 2021
Наверх