Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Технология сквозной акварели (Ирина Спасская)
Складчина Технология сквозной акварели (Ирина Спасская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
«Технология сквозной акварели», автор — Ирина Спасская. Недорого, в складчину, сообща с другими участниками. Видео курс состоит из 7 частей. Вступление, в...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4500 руб
- Взнос:
- 350 руб
- Организатор:
- Меркурий
Список участников складчины:
- 1. Меркурий 2. BarbaraBoo 3. EVGA 4. Москвичка 5. Iri1710 6. Июнь 7. Iren33 8. Друголеня 9. Nad2019 10. lada04 11. капризуля 12. p_elena 13. Dolly123 14. CuteRaccoon
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Выбрала этого мастера, так как войлоке очень давно и встречалась с мастером лично. Знакома с её очень дотошным подходом, мастер старается сделать практически всё идеально и получаются соответственно идеальные вещи. При этом Ирина постоянно развивается, совершенствуется и делится своими навыками с другими.
Материал разбит на отдельные видео видеоуроки, каждый урок посвящён определённой теме, где мастер показывает и объясняет технологии изготовления. Объяснение проходит в очень доступной форме.Этой технологии у других мастеров не встречала. Это авторские наработки Ирины и поэтому особенно ценны.
Здесь даются именно технологии, а не конкретные изделия.
Благодаря курсу научилась делать градиент в войлоке, он получается чёткий и красивый с обеих сторон, автор делает на этом особый акцент, так как она специализируется на шляпках и они должны быть красивые с обеих сторон, как снаружи, так и внутри. На освоение техник понадобится несколько дней, так как материала очень много и он очень подробный. Я возвращаюсь к данному материалу как к эциклопедии. Ещё раз подчеркну высокий профессионализм автора, и шикарную подачу материала. У меня как у человека давно находящегося в теме войлока есть с чем сравнивать. Курс подойдёт как профессионалам, так и новичкам, если вам интересна работа с цветом и плавными переходами.
Хорошо, если вы уже владеете уверенным навыком раскладки шерсти. Соответственно понадобятся необходимые материалы, которые применяются для техники мокрого валяния. Что именно автор подробно рассказывает в курсе.
Elisa20 июн 2022 -
- /5,
- Видео и звук отличные! Крупные планы. Много чего нового узнала . Просмотрев внимательно несколько раз , можно получить отличный результат, а навык и опыт приходят с практикой. Мастер с большой буквы , знающий свое дело ! Организация складчины на "5", спасибо организатору ! Очень довольна этим МК !
LexusUSA2 май 2022 -
- /5,
- Я не новичок в валянии. Долго не брала этот видеокурс. Как-то мне казалось, что по градиентам все более-менее понятно. Но я была не права, потому что одно дело сделать разноцветье в плоскости, а другое - в форме.
Ирина Спасская не ремесленник, она - творец и талантливый учитель. Все ее видеокурсы пронизаны художественным смыслом. Она - эффективный мотиватор, после просмотра ее курсов хочется свернуть горы. Автор очень ответственно подходит к подаче материала, у нее красивые, качественные съемки, подача материала продумана до мелочей, даже до интонации в голосе))
Материал очень ценный, рекомендую от души))
Заюша8014 янв 2022 -
- /5,
- 1. Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт.
Я начинающая валяльщица и выбрала этого автора (Ирину Спасскую) за высокий профессионализм и умение грамотно и доступно донести знания до ученика.
2. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта.
Пересматриваю уроки по сей день, когда заанимаюсь валянием. С Мастером творить красоту надежнее и я чувствую уверенность в том, что в результате получится шикарная вешь.
3. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен.
Материал предоставален в формате видео и текстовых файлов, очень удобно оформлен.
4. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта.
Меня всегда завораживал градиент и я стараюсь посмотреть новые идеи и техники у Мастеров своего дела.
Ирина показывает сразу несколько техник и приемов, что значительно пополнило мою копилочку вдохновлялок)
5. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему.
Данный продукт в полной мере отвечает заявленному в анонсе содержанию и я очень рекомендую его к изучению и новичкам и более продвинутым валялщицам.
6. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом.
Ирина Мастер с большой буквы, у нее стоит учиться.
Информация преподнесена четко и доступно.
7. Ваш уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик.
Повторюсь, я новичок в валянии.
8. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата.
Возвращаюсь к видео урокам до сих пор.
11. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения.
Знания специальные не нужны, а дополнительные материальные вложения - да. (Шерсть, вискоза, расходники)
Спасибо большое, все очень понравилось, будем творить красоту!
Все подробно рассказано и показано,что даже вопросов не возникает.Нужно только брать и творить.
Организатору и администрации ресурса отдельная благодарность за проведение складчины.
Курс рекомендую к изучению!
selena62827 июн 2020 -
- /5,
- Спасибо. Все Отлично организовано. Проплата прошла без проблем, все скачалось. Надеюсь, что найду много полезного, участвуя в группе. Материал очень уникален по своей специфике, чем повлёк мое внимание. Предстоит много практической работы. Надеюсь, что все получится, так как предоставленный мк даёт гарантию качественного освоения всех тем.
VikaGraham5 янв 2020 -
- /5,
- Мастер класс ,как всегда ,высочайшего класса! Высокий профессионализм мастера,умение донести тему-все очень радует!Наша задача -сейчас все досконально изучить и внедрить на практике!Задача нелегкая!Спасибо за данную тему!
marga531 апр 2019 -
- /5,
- Замечательный мастер класс замечательного мастера Ирины Спасской. Качество видео очень хорошее, мастер, как всегда все объясняет очень подробно, с пояснениями . Доставляет удовольствие слушать и смотреть на этого мастера.Как всегда, очень профессиональный подход .
Nad201930 мар 2019