Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Технология создания своего нового Я, 19.01.2025 (Ада Кондэ)

Складчина Технология создания своего нового Я, 19.01.2025 (Ада Кондэ). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8000 руб
Взнос:
1740 руб
Организатор:
Кенга

Список участников складчины:

1. Кенга 2. Кати1102
open
2
  1. Кенга
    Кенга Активный складчик

Технология создания своего нового Я, 19.01.2025 (Ада Кондэ)

Можно ли изменить себя?
    Достаньте с полки Ваши мечты и вспомните, какие качества Вам всегда хотелось в себе видеть, даже если они кажутся Вам невозможными.

Вы можете стать любой.

На вебинаре я раскрываю тему личной трансформации в том варианте, который использую сама и считаю необъяснимо эффективным. Вы узнаете о техниках трансформации собственного восприятия, с помощью которых сможете высвободиться из жесткой конструкции с собственным «Я» и изменить себя изнутри.
    Трансформация — процесс индивидуальный и займет некоторое время, но результаты будут сразу. У многих из вас они будут уже с самых первых минут использования техник.

Вы получите работающие инструменты, позволяющие изменить внутреннее восприятие себя, то есть трансформировать старый образ себя. Вы можете стать любой. Перемены в Вашем восприятии себя незамедлительно отразятся и в реальной жизни. Вы можете изменить любой аспект своей жизни и образа. Вдохновение и практический подход — с меня. Готовность пользоваться — с Вас. Все работает, главное — попробовать.

Подарите себе свой идеальный образ и жизнь, которая Вас достойна!

Последнее редактирование: 18 дек 2024
    Кенга, 18 дек 2024
    biznyasha нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    После марафона вы: Обретёте ощущение внутренней опоры, заметите, что ваша жизнь начнёт приносить вам удовлетворение вне зависимости от обстоятельств, будете следовать своим истинным желаниям, а не навязанным вам кем-то другим.

cosmos, 18 дек 2024
Наверх