Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Top Class] Секреты приготовления мяса. Доступ на 1 месяц (Франк Саррия)

Складчина [Top Class] Секреты приготовления мяса. Доступ на 1 месяц (Франк Саррия). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2490 руб
Взнос:
114 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SHH
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Top Class] Секреты приготовления мяса. Доступ на 1 месяц (Франк Саррия)

    [​IMG]

    Главный атрибут лета — долгие встречи с друзьями и семьёй, пикники и поездки за город. Что может скрасить их лучше, чем идеально приготовленный стейк или ароматный шашлык? Хотите узнать все главные секреты приготовления мяса и стать настоящим экспертом?

    Всем тонкостям вас обучит Франк Саррия, бренд-шеф ресторанов «Butcher» — одой из лучших сетей стейк-хаусов Москвы. Франк Саррия родом из Кубы, ещё одна страсть шефа — это путешествия, он собрал все главные секреты приготовления мяса со всего света, в особенности из стран Латинской Америки. Эти знания он использует сам, чтобы вознести стейки в России на новый уровень!

    В рамках курса:
    • Готовим в разных условиях: на гриле и мангале на природе, на чугунной сковороде дома!
    • Стейки! Рибай, Тибоун на T-образной кости, совершенно особенный стриплойн Нью-Йорк — Black Mamba (поговорим о сочетаемости специй и мяса), шатобриан, филе-миньон — разбираем особенности каждого!
    • Правильный шашлык из мраморной говядины! Как и в чём правильно мариновать, на каких углях жарить и все важные тонкости.
    • Раскроем тайны приготовления наисочнейшых и совершенных бургеров!
    • Что с чем? Многие считают, что мясо должно быть самостоятельным блюдом, Но Франк Саррия точно убедит вас, что можно подобрать правильный соус и гарнир к каждому блюду. Вы научитесь готовить соусы для разных видов стейка, которые станут прекрасным дополнением, только подчеркнут и украсят вкус!
    После курса вы научитесь:
    • Готовить все основные виды стейков
    • Выбирать правильное мясо
    • Готовить в любых условиях - на гриле или сковороде
    • Подбирать идеальный гарнир
    • Делать бургеры и шашлык из мраморной говядины
    Удивляйте себя и близких!

    Продающий сайт:
     
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2022
    Организатор, 6 ноя 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2490 руб. Взнос с каждого участника: 114 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 21 Апрель 2023 года
     
    Организатор, 19 апр 2023
Наверх