Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе (Артем Карпавичус)

Складчина Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе (Артем Карпавичус). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7490 руб
Взнос:
255 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022 3. Adova 4. Katerina865 5. ольга1177
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе (Артем Карпавичус)

Каждая моя лекция базируется на:
    • Актуальных научных исследованиях в области психологии отношений
    • Проверенных эмпирических данных
    • Результатах долгосрочных психологических исследований
    • Работах признанных мировых экспертов в области психологии
    Я тщательно отбираю материал, руководствуясь принципами доказательности и научной обоснованности. Мне важно, чтобы вы понимали: за каждым утверждением стоят годы исследований, статистический анализ и проверка гипотез.

Спасибо вам!

Приобретая мои видео-лекции, вы делаете гораздо больше, чем просто получаете качественный образовательный контент. Вы становитесь частью важной миссии — популяризации доказательной психологии.

Вы инвестируете в распространение культуры научного понимания человеческой психики. Вместе мы создаем пространство, где психология — это точная наука, а не набор красивых, но пустых рассуждений.

Доступ к таким лекциям организован через мой сайт, на котором по вашему адресу электронной почты (логин) вы получите доступ к нужным видео-лекциям. На ваш адрес при каждом входе будет высылаться новый пароль. Так вам не придется мучиться и каждый раз вспоминать выданный однажды пароль к кабинету. Все для вашего удобства!

Курс разработан для людей, которые хотят глубоко проработать свою самооценку, научиться распознавать и преодолевать внутренние психологические барьеры, мешающие личностному росту и построению гармоничных отношений.

Ключевые темы курса:

• Диагностика текущего уровня самооценки
    • Происхождение нездоровой самооценки
    • Механизмы внутренней деструкции
    • Практические инструменты трансформации
    • Механизмы здоровой самооценки
    Формат курса:

4 видео-лекции с подробным теоретическим материалом
    Сопроводительные материалы к лекциям в PDF

Организатор, 14 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Система выхода на новый уровень жизни
    • Пошаговый план, который вытащит из апатии, застоя, вернет энергию, понимание своего вектора и влияние на доход.
    -----------------------------------------------------------------------------
    • Проект "Дело" будет интересен тем, кто хотел бы понять, от каких внутрипсихических процессов зависит стиль ведения бизнеса и взаимоотношения в коллективе. Так же мы исследуем причины невозможности: профессионального роста и открытия собственного бизнеса.
    • Пакет «Курс 18 лекций + 5 кино-разборов» (-40%) – 47 400 р.

Lucky man, 19 дек 2024
Наверх