Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Ты меня еще любишь? Как побороть неуверенность и зависимость от партнера (Мишель Скин)

Складчина Ты меня еще любишь? Как побороть неуверенность и зависимость от партнера (Мишель Скин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина, скидка, недорого. Каждый из нас хочет быть любимым. Но что, если из страха потерять любовь партнера вы страдаете от чувства недостойности, стыда,...
Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. ольга1177 3. svetlananails 4. Kalinka97 5. Nadintooky
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Zебра Организатор складчин

Каждый из нас хочет быть любимым. Но что, если из страха потерять любовь партнера вы страдаете от чувства недостойности, стыда, одиночества, ревности и тревожности? Эти болезненные эмоции часто приводят к неконструктивным поступкам – избеганию, назойливости и необоснованным обвинениям, – которые в итоге саботируют ваши отношения. В книге «Ты меня еще любишь?» психолог и эксперт по отношениям Мишель Скин поможет разобраться, как ваши детские переживания сказываются на текущих трудностях в любви, поможет осознать причины своих поступков, научит прорабатывать болезненные эмоции, позволит освободиться от страхов. Эта книга содержит надежные инструменты для перемен: опросники, практические упражнения, когнитивные техники и медитации, реальные истории исцеления. Автор дает работающие рекомендации для создания теплых, спокойных и удовлетворительных отношений.
    • Дата перевода: 2021
    • Дата написания: 2014
    • Объем: 170 стр. 4 иллюстрации

Последнее редактирование: 27 май 2021
    Zебра, 20 май 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 66 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 27 Май 2021 года

Zебра, 24 май 2021
Наверх