Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Udemy] Тибетская нумерология Витоматематика (Владимир Кузнецов)

Складчина [Udemy] Тибетская нумерология Витоматематика (Владимир Кузнецов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590 руб
Взнос:
193 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Елена Николаевна
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Udemy] Тибетская нумерология Витоматематика (Владимир Кузнецов)

Чему вы научитесь
    • Определить свои скрытые таланты, сильные и слабые стороны, узнать свою миссию на Земле
    • Найти верное время, когда принятые решения и совершенные действия будут приносить наилучший результат
    • Вычислять совместимость людей: в отношениях, в работе, в бизнесе; проверять качества будущих взаимоотношений и определять критерии выбора
    • Научишься просчитывать будущее и находить подходящее время для важных решений
    Требования
    Базовые знания математики из школьной программы, желание, усидчивость

Описание
    Меня зовут Владимир Кузнецов, я нумеролог, психолог. Создал Академию Тибетской нумерологии и Витоматематики, где обучаю, как познать, просчитать себя, все свои сильные, слабые стороны, проработать недостающие качества, повысить качество свой жизни, узнать о личности на 95%, зная только дату рождения.
    А мой опыт поможет Вам избежать множества ошибок, направит Вас на нужный жизненный путь, я научу лучше понимать себя, окружающих рядом с вами, а так помогу Вам встать на путь, который приведет вас к вашей реализации.

Что же такое Витоматематика?
    Витоматематика - это философия жизни, понимания нашей жизни.
    Она помогает ответить на вопросы, которые интересуют каждого из нас.
    В основе этой науки, конечно же, лежит нумерология.
    Но, Витоматематика это намного больше, чем нумерология!
    Vitо в переводе с лат. означает "уклоняйся", "уворачивайся", "избегай".
    А жизнь есть цифры-матрица.
    Если вы хотите узнать все секреты этой матрицы, - вы по адресу!
    И витоматематика учит, КАК проживать эту жизнь, как играть в её правила, предостеречь себя от опасных ситуаций, как выбрать из возможных вариантов самый благоприятный и удачный, как быть везде победителем!

С чего я могу начать?
    Вы можете начать с расчета Вашей матрицы. Если вы этого никогда не делали, мы подготовили для Вас бесплатную статью, где рассказали, как Вы можете научиться считать свою матрицу

Для кого этот курс:
    Для тех, кто хочет познать себя, свое предназначение, свои сильные и слабые стороны посредством тибетской нумерологии

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2024
    Организатор, 13 ноя 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dauke
    Dauke Активный складчик
    Вышла похожая складчина по витоматематике. Смотрите.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Dauke, 19 ноя 2024 в 20:46
Наверх