Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Уникальная программа Elit detox (Екатерина Федорова)
Складчина Уникальная программа Elit detox (Екатерина Федорова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Курс «Уникальная программа Elit detox», автор — Екатерина Федорова. Доступ по складчине со скидкой. Уникальный и долгожданный курс по Улучшению своего здоровья...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 52900 руб
- Взнос:
- 800 руб
- Организатор:
- Дивия
Список участников складчины:
- 1. Дивия 2. Sawulya 3. Миламила 4. iriska123 5. Natali Ru 6. Mary777 7. Kriz 8. Prinzessin 9. AnnaLi 10. IrisIris1 11. Veina 12. sacredwealth 13. Дарьяz 14. Shtanka 15. Tanja 16. Ася Клячина 17. Ellmary 18. WildWildgirl 19. Alfia888 20. Cat_rinaz 21. СветСветланка 22. Manefa 23. volya 24. pahan08 25. Радуга грёз 26. Natalia77 27. Kleo 28. Rizza 29. Kler71 30. zulyaroma 31. Strello4ka 32. Aline 33. Катя Незабудкина 34. Ромашкаплюс 35. Brisien 36. AnnaTrade 37. увлечённая 38. Юлечка 39. sinitsinaasa 40. Одиль 41. lussen 42. Katyakaterina 43. Алена Ч 44. Юлия Герман 45. Nutochkaaa 46. Sveta86 47. Виктория888 48. Эва.З 49. Lianida 50. Язумбус 51. Gold_Dream 52. ВенераVenera 53. мтм 54. kanfeta1987 55. Дарья14 56. Розмари 57. Lerasmm13 58. marysenzia 59. Alenaka 60. Isaeva123 61. Bagi 62. Эгоист 63. Dianna 64. бусена 65. Валерия163 66. Natallialen 67. nata_123 68. Pritvora 69. irusyka 70. Nallogena 71. Ольга_Г 72. gbrf777
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (34)
-
- /5,
- Огромная благодарность организатору складчины. С автором знакома еще из Youtube, мне понравилась ее манера подачи информации и я была очень рада что нашла ее курс здесь, так как это прекрасная возможность ознакомится с таким ценным материалом по совсем небольшой цене. Материал конечно уникальный и очень объемный, занимающий много места, но я после прохождения удалила ознакомительные материалы, оставив только самое важное и то к чему вернусь со временем. В курсе собрано множество материалов по раскрепощению, пластике тела и повышению гибкости, обучение сексуальным техникам и оральным ласкам, тренировке интимных мышц. Я для себя почерпнула очень много нового. Крайне рекомендую к изучению!
Kristina_L20 авг 2023 -
- /5,
- Действительно, уникальная складчина.
Автора выбрала, так как читала статьи на её сайте, а также по отзывам здесь.
Видео-курс энциклопедичный и практичный, удобно структурированный. Екатерина прямо переполнена знаниями и щедро ими делится, без воды. Мне трудно оценить время на изучение из-за громадного объёма, я изучала и применяла кусочками. Для полного освоения нужны фаллоимитатор и тренажер Кегеля (лазерная указка).
Лично у меня вызвали затруднения упражнения для языка и губ, Екатерина приглашает повторять за ней и начинает махать языком с ошеломительной скоростью, то есть нет перехода – вот вам показали упражнение, потом как в нём совершенствоваться, а потом машите. Это как будто впрыгнуть в едущий поезд. Для меня стал переходной ступенькой курс «Дао орального секса» Сергея Карпова, там тоже есть гимнастика, и там-то становится понятнее, как набрать навык с помощью простых обиходных предметов (например, апельсина). И тогда уж можно пробовать повторять за Екатериной. Ещё дополнительно для тех же целей можно почитать Марси Майклз «Камасутра орального секса».
Для меня Екатерина Фёдорова не очень комфортный психологически тренер. Жестковата и холодновата. Но это мелочи по сравнению с её охватом и глубиной. Во всех смыслах.
ЛизаА21 мар 2023 -
- /5,
- 1.Выбрала данного автора из за рекламы и вебинаров ее в Инстаграм. Заинтересовалась этой темой
2.недели 2 заняло изучение материала.
3.некоторые вещи действительно были новыми . Так что думаю не зря смотрела.
4. Любопытство было удовлетворено. Думаю кое что буду применять. Уверенности в себе стало больше.
5.мне помогли увиденные видео.
6.общее впечатление от Екатерины приятное. Видно, что человек в этом компетентен.
7.мой опыт однозначно был ниже до этого тренинга и ниже автора.
8. Чтобы достичь результата нужно конечно делать все это систематически, а я честно говоря ленюсь.
Да, нужно ещё специальные тренажеры для ряда уроков. Я приобрела кое что для тренировки тех самых мышц.
sunlight00723 сен 2021 -
- /5,
- Спасибо большое организатору!!!! После оплаты быстро получила материалы. Объем большой, но все без проблем скачала, видео высокого качества!!!, что очень радует. Сам курс тоже нравится, только начала смотреть, а уже эмоции. Вообщем, очень рекомендую, и организатор супер и сам курс!
alya20205 янв 2021 -
- /5,
- Много слушала Екатерину в ютубе. Но хотелось пройти курс. Благо, здесь можно купить не за баснословные деньги. Организатор для удобства предлагает два варианта для скачивания. Все по папкам, информации очень много, больше 20 ГБ. Изучала месяца 3. Понравились динамичные тренировки, подробность изложения и харизма с которой Екатерина подает информацию. Конечно многое нужно оттренировать чтобы уверенно делать. Для полноценной работы нужен тренажер кегеля и фаллоимитатор (хотя его можно заменить, автор показывает чем). Много психологических моментов, о которых не знала. Однозначно рекомендую! Стала раскрепощеннее, больше разнообразия и ощущений, мой мужчина в восторге)
Tinochka2812 дек 2020 -
- /5,
- Искала что-нибудь по теме секса и техник, и нашла Курсы Екатерины, все нахваливали что есть мощные результаты. Сам курс довольно объемный, много интересных фишечек и техник, подача приятная. Изучала периодами, то сразу по несколько уроков. Орг прекрасен, выложила дополнительные, не входящие в курс вебинары. Из минусов – большой вес видео, но это уже мелочи, Я скачивала, смотрела и сразу удаляла.
marmeladefox31 окт 2020 -
- /5,
- Курс ОГОНЬ.
спасибо организатору, быстро открыл доступ к материалу после оплаты.
Курс удобно расположен , все по папкам. Изучать удобно. Разбегаются глаза от количества информации и что начать изучать в первую очередь. Здесь и про пластику тела, и про позы в сексе, про оральные ласки, Эротический массаж, упражнения кегеля и многое другое. Так же немного психологии. Екатерина прекрасный психолог, очень приятно слушать ее лекции и изучать. Мне нравится ее подача информации.Курс изучен мной не полностью, но сексуальная жизнь заиграла новыми красками, мужчина в восторге , я и сама в восторге.
Курс должна, просто обязана пройти каждая женщина , которая хочет быть счастлива со своим мужчиной.
Levlev27 окт 2020 -
- /5,
- Ну что сказать, курс бомба! Нужен каждой девушке и женщине. Инфы очень много! На изучение не меньше месяца. Для качественного прохождения придется докупить фалоимитатор для практики оральных техник, и тренажер кегеля. Много ценных советов по движениям. Вообщем маст хэв.
Складчина организована хорошо,все видео в онлайн доступе.
Майя Умная21 июн 2020 -
- /5,
- Очень полный и крутой курс! Однозначно всем рекомендую к покупке, просмотру и тщательному изучению! Интимная жизнь заиграет новыми красками, а вы останетесь под приятным впечатлением от изученного материала и ваш партнер тоже))))
PsihiJA3 июн 2020 -
- /5,
- Спасибо организатору за такую чудесную складчину. Масса полезной и интересной информации. Обожаю Екатерину и все что она делает. Буду заниматься и воплощать на практике ,чтобы сделать сексуальную жизнь ярче.
Hela13 мар 2020 -
- /5,
- Огромное спасибо. Складчина БОМБА, Екатерина Федорова мастер своего дела. Интересные,познавательные видео с ноткой юмора. Благодаря данному курсу отношения с мужем после 10 лет брака заиграли новыми красками. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
Gerashka3 фев 2020fr.2018 нравится это. -
- /5,
- Очень большой объем материала! Спасибо организатору! Давно почитываю Федорову, но курсы дорогостоящие. По складчине то, что надо! Качество отличное, все работает. Удобно, что весь материал в одном облаке, не нужно сохранять из разных источников, достаточно создать папку на мейл облаке.
Bestia18 авг 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- Спасибо за организацию складчины! Много интересной и полезной информации! Каждой женщине полезно пройти этот курс. За такие деньги, получила больше, чем ожидала. Исчерпывающий курс. Рекомендую!!!
An23k80!11 июл 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ДАЖЕ НЕ НАДЕЯЛАСЬ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ЗНАНИЯ ИЗ-ЗА ВЫСОКОЙ ЦЕНЫ.
Материала очень много для изучения, оформленно все удобно. информация уникальная, которую хотелось бы знать лет 10-15 лет назад.
amor10084 июл 2019 -
- /5,
- Я восторге от этой складчины! Здесь собраны прекрасные материалы от Екатерины, очень ценные для любой женщины , с пользой для отношений в паре, своего здоровья и развития своих умений, раскрытия сексуальности. Большая благодарность организатору за этот уникальный материал!!!
Eromantica3 июл 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- Этот курс Екатерины Федоровой можно назвать энциклопедия сексуальных техник. Здесь собрано все, на мой взгляд, Курсы разделены по папкам и уровням сложности. Плюс еще организатор складчины регулярно добавлял недостающие видео, за что отдельная благодарность. Рекомендую этот курс всем девушкам и женщинам.
Диндин24 июн 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- Долго думала, прежде чем приобрести. И ни разу не пожалела). Екатерина обаятельна, очень просто и открыто все объясняет и показывает, очень деликатно и живо - наверное, такой подачи информации на эту тему не встретить! Много видеоуроков, объем курса с бонусами вместе 44,9 Гб. Уроки небольшие, разбиты на отдельные "темки", длятся по 5-20 минут. При дефиците времени можно изучать ежедневно по одной теме. Имеет смысл настроиться на долгое изучение, т.к. смотреть-не пересмотреть, ну уж очень много всего. Прекрасно подойдет и для совсем юных, и для тех, кому немножко "приелось". Очень рекомендую! Организатору отдельное спасибо за титанический труд и за такую возможность.
Science18 июн 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- О программе могу сказать что она интересная, и мне оказала очень хорошую услугу. Мы с мужем если честно смотрели ее в месте, можно сказать обучались каждый в своем деле. Новые ощущения, интересные идеи в позах и ласках. Я рекомендую эту программу для тех, кто хотел бы открыть возможно для себя что то интересное. Техники ласк очень нужная вещь, мне очень понравилась Смотрите, обучайтесь и главное практикуйтесь. Много видео материалов, я довольна. Благодарю всех кто помогал собрать складчину!
Натали_7325 май 2019мира5 и Science нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору, столько информации..... давно хотела эти уроки, брала несколько по отдельности, а тут все и сразу. Спасибо, будем совершенствовать сви умения! тем более это доставляет удовольствие не только нашим партнерам но и нам в большей степени.)
Ferda19 май 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- Посмотрела мельком. Все работает, качество отличное. Пересмотреть такой объем потребуется ооочень много времени))) Содержание достойное. Раньше видела небольшие отрывки. Здесь вообще все в комплексе!!! Информативно и понятно!!!! Рекомендую!
Elena507 фев 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- хороший тренинг, спасибо организатору за складчину!!! давно ждала этот тренинг, все уроки удобно выложены, правда долго скачивала с яндекса по одному уроку. автор отвечает на вопросы, ждем замужество теперь от федоровой)
IrisIris127 янв 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- Огромная благодарность организатору за организацию складчины, потому что за полную стоимость вряд ли приобрела бы. Информация доступна и понятно изложена. То, что в других ее курсах было рассказано и показано, в "Элит детокс" она прокачивает и тренерует и прокачивает и сразу понятно какая из областей сексуального мастерства западает. Очень круто!!!
Miss Pozitive10 янв 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- Материал очень крутой, открыла для себя много нового, что в настоящий момент применяю на практике. Немного жаль, что не все заявленные автором материалы вошли в курс, но в остальном, подача материала очень понравилась. Все довольно просто и легко.
Zonnebloem7787 дек 2018Lenox 300 и мира5 нравится это. -
- /5,
- Материал объемный, качественный, интересный, и теперь очень много предстоит работы над изучением больших объемов информации)) я очень и очень рада, что приобрела его!!! Я счастлива!! Круто! Мега класс!
Rog123410 сен 2018мира5 нравится это. -
- /5,
- Великолепно! Очень довольна, что приобрела!) Я так рааадааааа! Материала много, конечно, изучать буду его еще долго))))
Britney9 сен 2018мира5 нравится это. -
- /5,
- Отличный материал. Всего очень много, но автор объясняет очень доходчиво!
На изучение материала понадобится много времени, я только в начале пути, но первый шаг уже сделан. Надеюсь, смогу все осилить.
Очень рекомендую данный курс!
Elollol28 авг 2018мира5 нравится это. -
- /5,
- Супер! Столько информации!!! Обалдеть! Я правда незнакома с "творчеством" Екатерины Федоровой, заодно и познакомлюсь. Есть курсы других авторов, будет возможность сравнить. Спасибо Вам, Kashtanka, столько труда вложено, читала ветку комментов.
ЗайкаЯ27 авг 2018мира5 нравится это. -
- /5,
- отличный курс! самая крутая складчина! материал выдан быстро и качественно. Единственное огорчило, что не все вписавшиеся внесли оплату, это увеличило время ожидания. Спасибо большое! Очень понравилось!
Катер8 авг 2018мира5 нравится это. -
- /5,
- Очень крутая программа, давно ее хотела! Смотрю и не могу оторваться!) Материал редкий, нигде такого не найдете! Организатору отдельное спасибо! Очень быстро проверила и открыла доступ))) буду ждать еще интересных программ!))
Klukovka5 июл 2018мира5 и Linklink1234 нравится это. -
- /5,
- Очень рекомендую программу всем женщинам 18+. Давно хотела приобрести ее программы, но для меня выходило дороговато. Очень довольна что нашла здесь такую подробную программу. Курс очень подробный, затронуто много очень деликатных тем. Самооценка повысилась. Муж смотрит на меня как в первый раз, хотя у нас с ним и так все было хорошо. Не знаю точно, но может быть изменились взгляд, походка или еще что-то, но, неожиданно для себя стала получать кучу комплиментов от знакомых и незнакомых мужчин. Наличие в программе упражнений по интимной гимнастике очень порадовало. После родов для меня это актуально. Порадовала очень подача материала, все очень подробно, без лишней информации. Сама Екатерина потрясающая, заряжает позитивом, настраивает на действия.
АленаОни25 май 2018мира5 нравится это. -
- /5,
- Потрясающий курс от Екатерины, в котором каждый может найти для себя что-то новое. Огромное спасибо организатору, даже не могу представить, какая колоссальная работа была проведена!
therealfashionist10 май 2018мира5 нравится это. -
- /5,
- Хороший и полезный материал! Думаю, каждая найдёт там для себя что-то интересное.
Организатор очень постаралась, чтобы видео были систематизированы и их было максимально удобно скачивать.
Женщины, советую!
B_Anastasia7 май 2018мира5 нравится это. -
- /5,
- Спасибо огромное за ваш труд! Все честно и своевременно.
Клава10 апр 2018мира5 нравится это. -
- /5,
- Самый лучший организатор! Все супер, всем очень довольна! Спасибо за ваш труд!:)
lizatuf1 апр 2018мира5 и Linklink1234 нравится это.