Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Витамины. Просто (Мария Попова)
Складчина Витамины. Просто (Мария Попова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Складчина на курс «Витамины. Просто» (Мария Попова) со скидкой — покупаем вместе, платим меньше. Гид по современному ассортименту витаминов, минералов и БАДов....
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2150 руб
- Взнос:
- 180 руб
- Организатор:
- Miss Blonde
Список участников складчины:
- 1. Miss Blonde 2. Alimpya2210 3. SSSvetlana 4. Bunuk 5. InnaR 6. Женюлечка 7. manimani 8. АЛН 9. lesikfs 10. Ксения0707 11. Регина90 12. Miyal 13. bobren0k
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Очень полезный гайд по витаминам.
Ранее была складчина по анализам, но почему-то пропала с моих складчин, благо. сохранилась.
Материал доступный, понятный, все подробно и структурно описано.
Важно отметить, что все. что касается приема добавок важно обсуждать со своим врачем.
Этот материал больше подходит тем, кто уже давно знаком с превентивной медициной и базовой расшифровкой анализов.
Также, возможно, материал может быть устаревшим, об этом тоже нужно не забывать
Nurka_xxx30 окт 2022Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Супер вещь, особенно для тех, для кого эта тема темный лес. Я человек продвинутый в нутрициологии, и тем не менее, тоже такой замечательный сборник мне будет полезен, все в одном месте, удобно и понятно
littleh28 янв 2022Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Хорошая информация для тех, кто вообще не в теме и только встал на пути витаминов и бадов
доступно изложен материал, все понятно.
есть таблицы для лучшего усвоения.
периодически пользуюсь этими материалами ,
vanina14 янв 2022Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Случайно наткнулась на эту складчину и т.к. брошюра смарт мании об анализах уже есть и она оказалась очень удобна и полезна, решила взять данную книжечку. Файл пдф, где собрано много полезного о дозировках витаминов и минералов, понравилось, что есть информация с расшифровкой о пробиотиках, актуально для меня. Привлекательное оформление, удобный поиск, маст хэв для тех, кто следит за здоровьем. Доступ открыли сразу.
Val_io15 дек 2021Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Слежу за автором в инстаграм с самого начала ее деятельности.
Руководство в формате пдф. Документом пользоваться удобно, всё четко и понятно,есть быстрые ссылки. Даже незнающему просто будет разобраться, подобрать дозировку, как принимать и тд. Без воды, самая суть. Очень рада, что была возможность приобрести за такие деньги такой материал.
До сих пор считаю,что руководство пдф актуально, у кого есть желание и возможность, могут приобрести оригинал у автора со всеми бонусами. Я этого делать не стала, пока не считаю нужным. .
На канале ютуб у автора много полезных эфиров в помощь. Я проверила анализы всех близких благодаря руководству "Анализы просто", восполняем дефициты благодаря этому руководству.
Купила оба руководства и книгу этого автора на складчине. Рекомендую всем, кто следит за здоровьем.
Благодарю форум и организатора за такую возможность!
anny_23 янв 2021Fenix_2026 и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Благодаря этому документу стала понимать то безобразие, кторое творится с моим здоровьем! Цинк, селен, йод, витамин Д, Железо - всё просто на таком минимуме - жесть! Благодаря методичке это выяснила, а благодаря ещё одной складчине поняла, как принимать это всё, чтобы себе помочь, а не навредить. По факту: за 2 мес приёма - перестали сыпаться волосы, уменьшились фиброаденомы в груди, ушла постоянная сонливость и улучшилась память. За методичку безмерно благодарна! Сейчас загнала мужа сдавать анализы - Жду.)))
Огромная - просто громадная благодарность оргу!
zunchik20 авг 2020Fenix_2026, Samrasamde и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Очень довольна покупкой этой методички. Постоянно ею пользуюсь, подобрала дозировки для всей семьи, для друзей. Уже вижу улучшения: перестали выпадать волосы, перестали болеть члены семьи за счет оптимальных дозировок витамина Д.
Подруга годами с гематологами не могла поднять гемоглобин у дочки-подростка. Покупались дорогие апетечные препараты. Мы открыли с ней эту методичку, изучили вопрос, подобрали оптимальную дозировку хелатированного железа с ко-факторами (которые облегчают усвоение железа) и спустя 2 месяца ее гемоглобин стал (135 вместо 88, а ферритин 40 вместо 0). У ребенка появилась энергия, румянец, волосы стали лучше.
Alesika8218 ноя 2019Fenix_2026, Samrasamde и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Выбрала данного автора наугад когда искала информацию про витамины.
Изучение материала занимает очень мало времени, меньше 30 минут, но материал в ней очень полезен. Весь курс изложен в pdf документы которые позволяет разобраться во всех витаминах, как и в каких дозах их пить.
Рекомендую для покупки!
Alieva13 ноя 2019Fenix_2026 и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Отличный материал! Как Анализы.Просто. Хороший PDF документ в котором удобно ориентироваться и разобраться какие витаминчики нужно бы приобрести на iherb) Я довольна) держу эту инструкцию под рукой и пользуюсь при необходимости! Однозначно рекомендую в купе с методичкой "Анализы.Просто"!
Благодарю организатора за такое прекрасное руководство!
Id_iriska2 ноя 2019Fenix_2026 и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Я была удивлена,что витамины решают много проблем со здоровьем.Послушала автора,некоторые вещи применила к себе,подобрала те витамины,которых мне хватало и вуаля!!!Волосы перестали выпадать,ногти крепче да и чувствую себя намного лучше.Девушка все очень доходчиво объясняет,хоть и много преобладает медицинских терминов .Мне нравится продукт.Спасибо организатору!
Kliopa1 ноя 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Очень хорошее подробное описание с лучшими формами витаминов и оптимальными дозировками для детей и взрослых. Своего рода методическое пособие, составленное по международным нормам. Сомневаюсь, что у нас в России есть что-то подобное, удобное и в кратком содержании.
Советую всем, кто следит за своим здоровьем и здоровьем своей семьи и кто регулярно мониторит свои анализы, следит за показателями витаминов в своём организме.
Учтены многие нюансы и показатели. Надеюсь в будущем документ будет пополняться другими элементами.
Эта методичка отличное дополнение к методичке «Анализы.Просто.» этого же автора.
Организатору спасибо.
Форелька30 июн 2019Fenix_2026 и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Удобная методичка, как и методичка того же автора анализы.элементарно. Предназначена для тех кто увлекается айхербом. Сдали анализы, увидели дефицит. Прописано в какой форме лучше восполнять, в какой дозе, чтобы восполнить дефицит, и в какой принимать для профилактики дефицита. Помогает бады разделить по времени, чтобы не было конфликта.
Larissa120212 июн 2019Fenix_2026, Amadi, fr.2018 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Мегаполезное руководство о том, какие витамины, минералы необходимы каждому из нас и как правильно их сочетать, чтобы получить максимальную пользу. Очень удобный формат: представлены все самые важные микронутриенты, расписаны дозы, усвояемые формы, антагонисты и синергисты. Работа проделана колоссальная, самостоятельно сложить картину про каждый элемент вряд ли удастся. Достаточно сдать анализы и уже подобрать необходимые себе БАДы. Это руководство будущего, инструкция для тех, кто беспокоится о своем здоровье и заранее предпринимает все необходимые меры. Маст-хэв.
Bastets10 июн 2019Fenix_2026, Alexa2725, fr.2018 и ещё 1-му нравится это.