Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Вкусные тюльпаны из зефира 8.0. Тариф «Оптимальный» (Татьяна Барковская)

Складчина Вкусные тюльпаны из зефира 8.0. Тариф «Оптимальный» (Татьяна Барковская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14990 руб
Взнос:
563 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Вкусные тюльпаны из зефира 8.0. Тариф «Оптимальный» (Татьяна Барковская)

    [​IMG]
    Программа курса
    Предобучение
    1. Вводный урок
    2. Анкета на уровень подготовки
    3. Расписание курса
    4. Подробный список необходимого инвентаря и оборудования
    5. Подробный список необходимых ингредиентов
    1 Модуль
    1. Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
    2. Знакомство с заварной технологией - пошаговое описание
    3. Учимся работать с зефирной массой - готовим зефирные половинки из массы для тюльпанов
    4. Сушка и хранение зефира
    2 Модуль
    1. Готовим зефирные тюльпаны по заварной технологии на соках.
    2. Сушка и хранение тюльпанов из зефира.
    3. Разбор возможных ошибок при отсадке.
    4. Листья и бутоны для тюльпанов.
    5. Сборка тюльпанов в подарочную коробку.
    3 Модуль
    1. Знакомство со смешанной технологией - преимущества данной технологии
    2. Пошаговое описание технологии
    3. Готовим тюльпаны по смешанной технологии на пюре
    4. Окрашивание тюльпанов
    5. Сборка тюльпанов в подбукетниц
    4 Модуль
    1. Знакомство с классической технологией - преимущества данной технологии
    2. Пошаговое описание технологии
    3. Готовим тюльпаны по классической технологии на джемах
    4. Урок «как сделать красивые фотографии изделий»
    5. Сборка тюльпанов в корзинку

    Тариф

    «Оптимальный»
    • Предобучение
    • 4 модуля
    • 3 зефирные технологии заварная, смешанная, классическая "готовим тюльпаны на соках, пюре и джемах"
    • Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
    • Сборка букета в круглую коробку и корзинку
    • Сборка букета в подбукетницу 2-ух видов
    • Сушка, хранение и припудривание зефира
    • Разбор возможных ошибок при отсадке.
    • Листья и бутоны для тюльпанов
    • Окрашивание тюльпанов
    • Обратная связь в закрытом чате
    • Сертификат об окончании курса
    • Урок “как сделать красивые фотографии изделий”
     
    Дивия, 2 май 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх