Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

VOSKOтопка_barre, ноябрь 2024. Пакет без обратной связи (Евгения Восколович)

Складчина VOSKOтопка_barre, ноябрь 2024. Пакет без обратной связи (Евгения Восколович). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Disha9 3. anya85 4. JenyJeny 5. miss__brunettee 6. Светик1221 7. Marina-ck89 8. purple_rose 9. Пампушка 10. Karl111
open
2
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

VOSKOтопка_barre, ноябрь 2024. Пакет без обратной связи (Евгения Восколович)

Что это?
    VOSKOтопка- моя авторская дыхательная методика для быстрого сжигания жира с которой большинство из Вас уже знакомы и любят её всем сердцем!)
    Barre- это вид функциональной тренировки, с элементами балета, которые делают форму тела неимоверно притягательной и сексуальной...это сочетание силы мышц, пластики и формы!
    Я задаю тенденции и в этом марафоне мы совместим с Вами топовые подходы к стройному и здоровому телу...круто! Знаю! ПОТОМУ ЧТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ НИКТО!

Кому нужен этот марафон?
    • VOSKOтопка_barre для тех, кто хочет изменить свое тело за короткое время, чтобы быть стройной, подтянутой и здоровой.
    • Он подходит и новичкам, тем кто не знаком с моей системой (в марафоне есть обучение) или дышал, но не со мной.
    • Конечно, он также идеально подходит моим леди и мэнам, кто дышит постоянно и ждет новые марафоны и новые комплексы...кстати, их будет 4!)))
    Смысл в том, что нам не нужно сидеть на диетах и убиваться в зале часами, чтобы быть в офигенной форме! Ты можешь заниматься где угодно из любой точки мира...нужен коврик, смартфон с доступом в Интернет и 30 минут для себя! Учимся ПРАВИЛЬНО дышать и применяем КАЖДЫЙ ДЕНЬ...это формула успеха!

Если у Вас очень РЫХЛОЕ ТЕЛО, которое нужно срочно привести в порядок, именно BARRE тут работает идеально!!! Вот увидите...

Противопоказания и необходимое оборудование:
    Леди и мены, прошу Вас внимательно изучить противопоказания:
    • беременность (подтвержденная тестом или врачом)
    • эпиллепсия
    • диафрагмальная грыжа
    • порок сердца
    • онкологические заболевания (после консультации с врачом)
    • другие серьезные хронические заболевания только после консультации с врачом
    ОБОРУДОВАНИЕ:
    1. Для этого марафона нам с Вами понадобится МЯЧ...называется "мяч для пилатеса" (диаметр 25 см), его можно найти на любом маркетплейсе и спортивном магазине, сразу уточню, что детские мячи или подушка, которыми можно было заменить его раньше, в этот раз не подойдут.
    2. Этот марафон будет ОСОБЕННЫЙ и мы будем использовать ещё один гаджет: РЕМЕНЬ ДЛЯ ЙОГИ. Его также можно найти абсолютно везде...если нет, можно заменить поясом или мягким тонким полотенцем , но проверяйте длину...Вы должны свободно разводить руки на всю ширину и если это полотенце, оно легко умещается у Вас в ладони...но ЛУЧШЕ РЕМЕНЬ)

А также, как обычно нам нужен будет коврик (можно использовать большое полотенце) и опора...наша BARRная стойка со свободным пространством вокруг...стул идеально подходит, а также маленькая подушка, чтобы дополнительно подкладвать под колени или что-то мягкое...одеяло, например...чем её можно заменить.

Что Вас ждет на марафоне и как проходит?
    • Марафоны проходят в соц.сетях: в закрытом аккаунте Инстраграм (запрещенная организация в РФ) и закрытом аккаунте Телеграмм
    • Каждый эфир, начиная с 18.11 проходит в прямом эфире в Инстаграм (запрещенная в РФ организация) в 10:00 МСК и сохраняется на странице марафона до окончания доступа
    • В аккаунт Телеграмм дублируется каждая тренировка в Инсте после окончания прямого эфира
    • Каждый тренировка длится 30 минут
    • Тренировки проходят ежедневно по будням в течении двух недель (в выходные эфиров нет)
    • Перед марафоном проверьте наличие хорошего интернета и доступа к указанным соц.сетям (или только ТГ)
    • Доступ к марафону остается до 28.12.2024 и вы продолжаете заниматься самостоятельно
    • В марафоне будет 4 разных комплекса на все тело
    • Вы не привязаны ко времени проведения эфира, а выбираете свое комфортное время тренировок, как это лучше сделать рассказываю на курсе

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2024
    Организатор, 8 ноя 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Hi_Drinks_Party

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Если Вы знаете, что хотели бы быть Преподавателем Пилатес, но в то же время не готовы инвестировать в это много времени и денег на данном этапе вашего профессионального развития, программа Polestar Pilates Mat - для Вас.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Научно обоснованный видеокурс про здоровое движение. Без возрастных ограничений. Вам точно понравится!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я не волшебница и не раздаю пилюли от Лени, не кормлю порошками. Я не Ванга, которая предскажет, когда ты наконец-то похудеешь. Я знаю метод, который изменит твоё отношение к еде и тренировкам.»

Lucky man, 10 ноя 2024
  4. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo ❱​

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson, 13 ноя 2024
  5. Организатор
    Организатор Активный складчик
    Приглашаю на Марафон Voskoтопка август 2024,базовый пакет

Организатор, 13 ноя 2024
  6. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    [Liza Modelfit] Подтянутая фигура дома за 4 недели (Елизавета Зуйкова)

[Hochu.Shpagat] Тонкая талия и плоский живот (Елизавета Буданова)

Пилатес. Плоский живот и красивая осанка (Юлия Забоева)

Zолотая Осень, 13 ноя 2024
Наверх