Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Высшая школа НЛП] Как выйти из негативного жизненного сценария (Юрий Чекчурин, Ольга Парханович)

Складчина [Высшая школа НЛП] Как выйти из негативного жизненного сценария (Юрий Чекчурин, Ольга Парханович). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4999 руб
Взнос:
340 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Высшая школа НЛП] Как выйти из негативного жизненного сценария (Юрий Чекчурин, Ольга Парханович)

Короткий опрос, поможет тебе понять, своей жизнью ли ты живёшь, счастлив ли ты в ней:
    Твои близкие понимают и поддерживают тебя?
    Тебе нравятся твои отношения с мамой и ребенком?
    Ты доволен уровнем и качеством своей жизни?
    Если бы ты ребенком увидел себя сегодня, был бы рад за себя?
    Ты живешь той жизнью, которой хочешь, - своей жизнью?
    Если у тебя меньше четырёх положительных ответов – это не твоя жизнь!
    Причинами этого является негативный жизненный сценарий. В 70% случаев он строится на чувствах обиды и вины.
    Как это сказывается на твоей самооценке?
    Люди не понимают меня
    Я не успеваю заняться собой
    Я стараюсь, но я не всесилен
    Я не успеваю ничего сделать
    Я должна заботиться о своих близких
    Если бы мне помогли…
    Мои близкие сели мне на шею
    Меня не ценят так как я этого заслуживаю
    Я не могу решиться сделать хоть что-то
    Как же вы меня все достали!
    Негативный жизненный сценарий в 70% случаев приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, нарушению кровообращения, онкологии

Организатор, 23 дек 2024 в 10:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Курсы по психологии и личностному развитию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Разбор образов по ключам. Поиск ошибок. Три варианта каждого образа. Каждый образ легко повторить. Спокойствие. Уверенность. Интеллект. Лёгкость. Серьёзность.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Разбор образов по ключам. Поиск ошибок. Три варианта каждого образа. Каждый образ легко повторить. Свобода. Креативность. Спокойствие. Селфмейд. Неформальность.

Как за 6 месяцев овладеть глубочайшими знаниями в психологии, научиться находить причину любой болезни и проблемы человека. А так же прокачать свой аккаунт инстаграм, обеспечить очередь клиентов на месяцы вперед и зарабатывать, помогая людям от 150 тыс. в мес!

Организатор, 23 дек 2024 в 19:54
Наверх