Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Хлеб (Светлана Кусова)

Складчина Хлеб (Светлана Кусова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. Аделина23
Оцените эту складчину: /5,
  1. Айлин
    Айлин Организатор складчин

    Хлеб (Светлана Кусова)

    [​IMG]

    Всяка жива душа - калачика чает...
    "Бьют меня палками, мнут меня камнями, держат меня в огненной пещере, режут меня ножами. За что меня так губят? За то, что любят!"

    * На протяжении многих тысячелетий Хлеб и Человек, являются неразрывными спутниками.
    * Таинство преображения зерна в хлеб (от посева зерна до выпечки хлеба) - процесс, воистину, космогонический.
    * Множество хлебных метафор в культурах всего мира описывают зарождение и взросление человека.
    * Хлеб участник множества церемоний и обрядов в мировой культуре.
    * Во многих традициях прежде, чем разрезать или надломить хлеб, над ним читалась молитва благодарности.

    Сегодня нам не до церемоний и молитв. Да и тема Хлеба сейчас обсуждается с позиции наличия глютена, повышения сахара в крови и проблем с жкт.
    Да, время и впрямь убыстряется. Современные технологии приготовления хлеба стали в три раза быстрее, чем 50 лет назад. И мука - та самая мука высшего сорта, отбеленная, рафинированная содержит минимум минералов и витаминов. А тесто, процесс выстаивания которого, так убыстрился, не проходит должной ферментации и наш организм с трудом его переваривает.

    Аромат и Вкус хлеба - частичка нашей "непрерывной памяти". Даже впервые ощутивший его человек наполняется состоянием покоя, защищённости, Дома.

    Приглашаю вас на практикум Хлеб, где расскажу

    • о разных видах муки, особенностях и применении (гороховая, пшенная, гречневая, пшеничная, ржаная)
    • о таинствах хлебного теста с полным процессом ферментации
    • о Вкусе хлеба и от чего он зависит
    • как сделать вкусными и ароматными хлеба из псевдозлаков и бобовых культур
    • об особенностях и сортах разных видов пшеничной муки и муки других видов.
    Дам рецепты:
    • различных безглютеновых хлебов из разных псевдозлаков
    • орехового хлеба
    • разные виды хлеба из бобовых культур
    • разного овощного хлеба
    • приготовление ржаной закваски
    • приготовление вкуснейшего хлеба на закваске
    Канал автора
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2024 в 22:05
    Айлин, 8 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Айлин
    Айлин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 29 Декабрь 2024 года
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2024 в 22:08
    Айлин, 24 дек 2024 в 21:59
  4. Айлин
    Айлин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в Библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после проверки Вашего платежа проходите по кнопочке "Библиотека".
     
    Айлин, 27 дек 2024 в 22:15
Наверх