Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Хорарная астрология. Месяц 1 (Юлия Береговая)
Складчина Хорарная астрология. Месяц 1 (Юлия Береговая). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Хорарная астрология. Месяц 1 (автор: Юлия Береговая). Подробности участия в складчине и отзывы: ШКОЛА ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ Длительность...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5000 руб
- Взнос:
- 363 руб
- Организатор:
- Donate
Список участников складчины:
- 1. Donate 2. Фомушка 3. Semnat 4. davydmara 5. Avesta 6. Krokodil1 7. Irish14 8. Alsou87 9. Taiss 10. ucheba 11. Larchi 12. Мюллер 13. Лана 13 14. ЕленаКрид 15. Феюш
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Советую к покупке желающим обучиться хорарной астрологии. Училась у разных преподавателей, но такой четкой структуры в подаче материала не видела ни у кого. Просто, четко, легко. С первых минут понимаешь, что хорарная астрология по силам) Рекомендую.
festa24 май 2024 -
- /5,
- Брала по отзывам здесь, хороший преподаватель, все разжевано настолько, что не понять нереально. Плюсом есть домашки, которые разбираются перед началом каждого урока. На мой взгляд, проще для понимания, чем у Русборна. Качество записи ок, доступ открыли быстро. Просмотр занял около 2х недель с выполнениями заданий.
Val_io22 ноя 2021Дама из Амстердама и Science нравится это. -
- /5,
- это лучшее обучение хорарной методике, настолько "стройное"изложение материала, что мне казалось, что я знала это всегда.
Долгое время боялась подходить в плотную к хорару, казалось, что это "запредельно" сложно, и хорошо, что ошибалась.
Спасибо складчине!!!
Марбелья6 авг 2021Science нравится это. -
- /5,
- Очень благодарна за возможность обучения с доступной ценой, молодцы Всё, кто к этому причастен! Очень все просто и легко с доступом, все контакты не остаются без внимания, я очень довольна, что остановилась на этом сайте!
Zi66881 авг 2021Science нравится это. -
- /5,
- Очень понравилась лектор данного курса, очень тщательно все разбирает. Материал подобран очень четко, действительно лектор просто золото. Курс рекомендую, кому нравится астрология пройдете на одном дыхании.
oljka114 июл 2020Science нравится это. -
- /5,
- Когда выкупала этот курс даже и не думала, какая "жемчужина" пришла ко мне в руки. Выкупила сразу все части, но изучила пока только одну. Елена - учитель от Бога. Очень мягкий голос,приятно слушать и смотреть. Курс состоит из рабочей тетради по каждой лекции, что тоже не мало важно. Все, что говорит Елена, я записывала, потому как визуал, запоминаю зрительной памятью. Оговорюсь сразу, я полный ноль в астрологии. И это мое первое погружение в тайные знания. Продолжу о составе курса. Обучающие вебинары и домашние задания, которые я добросовестно выполняла. На следующем вебинаре эти задания разбираются, а затем уже выдается следующая порция знаний. Хорарная астрология для меня открытие! Задаешь вопрос, сверяешься со звездами - и вот он ответ! Обязательно буду изучать следующие три части, потом напишу свой отзыв. Эту складчину однозначно рекомендую!
Загорелая роза23 дек 2019Science и Kindom нравится это. -
- /5,
- Астрологию пытаюсь понять давно и читала много книжек, конспектировала... т.е. какие-то основы были перед тем, как я начала смотреть курс. На столько все понятно, что даже на азы я посмотрела совсем иначе. Был выбор взять эти курсы по хорару, либо более новее, но выбрала эти только основываясь на то, что есть отзывы. Спасибо девочки, что их оставили. Действительно, курс потрясающий! Рассматриваются мельчайшие детали и при этом нет чувства, что ты не участвуешь в обсуждении. Все вопросы, которые даже возникают в голове, то их там спрашивают. Даже когда пройдет время и год и два, то эти курсы все равно оценятся каждым. Советую!
Veny22 сен 2019Val Smith, Science, Kindom и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Супер!!! Материал получила в течении 15мин. после оплаты - СПАСИБО за оперативность!!!! Материал очень классный, все тааак доступно и понятно объясняет. Выбирала между курсами Русборна и Береговой - очень довольна, что выбрала именно курс Юлии....Хотя возможно, еще послушаю Русборна.
milka209529 апр 2019Science и Donate нравится это. -
- /5,
- Спасибо огромное за курс организатору! Отличный преподаватель. Не пожалела, что приобрела. Прекрасное качество материала. Я бы наверное и не узнала вообще о таком курсе. Всем рекомендую приобрести данные лекции.
Мюллер18 ноя 2018Science и Donate нравится это. -
- /5,
- Все отлично и организатор молодец, благодарю вас за такой шикарный курс. Доступ получила быстро. Сам курс супер! Учитель очень все подробно, тщательно внимательно рассказывает, обращает на нужные нюансы внимание. Подход последовательный дозированный. Что улучшает и усвоение и понимание материала. Так что даже новички смогут освоить эту сложную науку.
ЕленаКрид18 ноя 2018Science и Donate нравится это. -
- /5,
- Прекрасный курс, очень хорошо для новичка, все подробно рассматривается, невозможно не научиться :) Домашние задания проверяются с особой тщательностью, и, несмотря на то, что нет актуальной обратной связи в момент обучения, информация запоминается и усваивается прекрасно. Юлия Береговая - очень заботливый преподаватель, уточняет каждую мелочь. Рекомендую.
tata3125 июн 2018Science и Donate нравится это. -
- /5,
- Большая благодарность Пушистой Зайке за данный продукт, просмотрел первый месяц, всё очень понятно и доступно, Юлия настолько всё подробно объясняет, что не понять материал невозможно, я новичок и очень рад, что выбрал среди многочисленных предложений именно этот материал. Юлечке и Зайке респект!))
Фомушка9 фев 2018Science и Donate нравится это.