Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
[Хорошие роды] Успешно родить (Марина Аист)
Складчина [Хорошие роды] Успешно родить (Марина Аист). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Хотите «Успешно родить» (Марина Аист) дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. Процесс рождения — естественный процесс и изначально жизнь придумала...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 11200 руб
- Взнос:
- 435 руб
- Организатор:
- Matrona.rona
Список участников складчины:
- 1. Matrona.rona 2. Мамонтенок 3. Алека1 4. Regina13_02 5. chicchiric 6. Морская звезда 7. Фаренбрушка 8. jain0505 9. Gavrikcat15 10. Wsklad 11. alivorotnikova 12. Камила 13. Светлана999 14. kristans 15. Карина0220 16. Oksana0705 17. Helendark 18. Пикпик 19. увлечённая 20. Vikky5 21. kashaya 22. kokojuli 23. Coffeejazz 24. Tatyana9999 25. Kaysam 26. Kiro_kiro 27. DariaFi 28. Lola777
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (21)
-
- /5,
- Пишу отзыв уже после родов. Сам курс достаточно простой, важно не просто послушать, но и тренировать, например, дыхание в потугах. Что я и делала недели две перед родами. Правильное дыхание очень помогло, потому что мне хватило второй потуги, чтобы родить. Нужно ли покупать этот курс, чтобы научиться правильно дышать? За полную цену я бы не стала приобретать. За цену складчины - я осталась довольна. Некоторые моменты в роддоме описываются совсем не так, как было в том роддоме, в котором я рожала. Поэтому мне не пригодились.
Katharine21 май 2023 -
- /5,
- Полезный курс при подготовке к родам, очень подробный. Со всеми позами в схватках и потугах, с упражнениями по дыханию. Но мне показалось сложным, что надо все это запоминать и тренироваться. Честно, на схватках ни одну позу и не вспомнила, кроме сидеть на фитболе. Но есть практиковаться, эффект будет хорошим. Курс рекомендую!
Милааа8 янв 2023 -
- /5,
- Очень рада, что нашла эту информацию перед родами. Каждую лекцию конспектировала, повторяла, уникальные техники дыхания, очень подробно рассказано про условия роддома. Информация структурирована, понятна, развернута, доступна. Рекомендую лекции Марины Аист
your winter5 июн 2022 -
- /5,
- Для меня этот материал оказался безполезным. Хорошо, что приобрела не за полную стоимость, иначе разочарованию не было предела.
Но я уточню, что до приобритения я уже 3 года активно изучала акушерство, и подготовку к беременности и родам.
Айлу12 янв 2022 -
- /5,
- Как всегда у организатора очень быстрый доступ к библиотеке и отметка оплаты. Складчина для меня полезная, так как на курсы я пока не ходила и информации в голове много, но она не структурирована. После просмотра многие вещи стали на свои места и прояснились. Это первый курс с которого я решила начать ознакомление с темой и не жалею, что начала именно с него. Спасибо за возможность ознакомиться с материалом за приятную цену!
Mrs.Joy7 янв 2022 -
- /5,
- На данного автора наткнулась случайно, в поисках информации о правильном дыхании в родах. Материал можно изучить за пару дней, представлен в виде 8 видео уроков с беременными. Очень интересно и познавательно, лучше все повторять прямо по видео. Сложно все запомнить, но я конспектировала в заметках, в родах потом читала и вспоминала. Мне очень помогла техника с колючим мячом, иначе я бы умерла от боли)) Советую всем беременным обязательно все изучить, сохраните здоровье себе и ребенку. В результате прохождения курса мне все очень пригодилось, знания о дыхании, позах, я была уверена в своих действиях, акушеры похвалили. Для занятий потребуется фитбол
Tema11112 ноя 2021 -
- /5,
- В поисках информации на тему родов, остановилась на этом и не жалею. В материале 8 видеоуроков, слушается легко, есть примеры гимнастики, упражнения, дыхание во время родов, оптимальные позы для рождения, разные полезные советы. Рекомендую.
Karandaw1126 июн 2020 -
- /5,
- Узнала о курсе от подруги. Все 8 уроков прошла за пару дней. Уроки ёмкие, ничего лишнего.
Это была моя первая беременность, и о родах я кроме страшилок ничего не знала.
Считаю, что подобный курс должна пройти каждая девушка. Благодаря курсу я уверенно чувствовала себя на родах, знала, что со мной происходит на каждом этапе, понимала, для чего нужна боль, что чувствует малыш, как нужно дышать, и какое положение тела принять. Самым важным помимо информации для меня было то, какой настрой даёт Марина. Мы с малышом команда и должны пройти это испытание вместе. Роды – это чудо и относиться к ним нужно как к празднику. В последнюю неделю перед родами я настраивалась каждую ночь на успешные роды. Родила здорового малыша быстро, без анестезии и без разрывов. И ни один капилляр на моем лице не лопнул. Разумеется, без боли не обошлось. Но во время этой боли в голове была её фраза «дышите ради малыша» и я дышала. Благодарю организатора складчины за оперативную выдачу материала!
Tienka18 дек 2019 -
- /5,
- Спасибо большое за этот курс, буду смотреть и готовиться к родам. Очень приятно, что можно значительно сохранить свой декретный бюджет,участвуя в складчине, тем самым есть возможность посмотреть больше курсов по теме, чем я бы смогла за полную стоимость. Сам курс интересен и полезен в любом случае, потому что есть возможность проиграть сценарий собственных идеальных родов.
Aureliya19 сен 2019 -
- /5,
- Отличный мастер класс. Курс разбит по темам. Хоть роды у меня уже не первые, но мне было интересно послушать автора, многое узнала. При схватках и на родах использовала дыхание, как здесь показывают в курсе, роды прошли намного легче и быстрее, чем первые. В общем рекомендую всем данный курс для подготовки, тем более за небольшую стоимость :)
Fyke30 май 2019 -
- /5,
- Курс нормальный, но не огонь. Включает все самое основное, дает базовые представления для тех, кто вообще не в курсе и еще не готовился никак к предстоящим родам. Но для тех, кто "копал" и осознанно подходит к теме рождения ребенка - маловато, недостаточно глубоко.
На очные курсы не ходила, этот курс брала как раз как замену очным - не ожидала многого, так что в целом "сойдет")))
И лично мне не очень понравился автор, слащавая тетенька с искуственной улыбкой.
Есть и получше материал на тему подготовки к родам, этот можно использовать как базовую ступеньку - от чего оттолкнуться, некий минимум
Своих денег на складчине стоит, а за 11 200 была бы недовольна!)))
Vasia.p22 май 2019 -
- /5,
- Еще с первой беременности хотела этот курс, и тут звезды сошлись на вторую я его нашла здесь. Спасибо организаторам! Качество хорошее, ничего не обрезано. За такие деньги это просто везение найти его здесь)
Ferrari202927 дек 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Организация отличная, благодарю за курс!
Курс отличный, очень полезный, давно хотела его изучить. Огромное спасибо за возможность. С удовольствием присоединилась бы к складчине на остальные курсы Марины Аист.
tigrax5421 ноя 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Организация отличная, ссылка пришла очень быстро!!!!!!!!!!!. Курс тоже отличный (теория+упражнения), без воды.изложение материала очень доступное!Рекомендую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
olganos19 ноя 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Организация отличная, вечером оплатила, утром ссылка у меня уже была. Курс тоже отличный (теория+упражнения), я считаю его нужно выдавать в обязательном порядке при постановке на учет в ЖК, а может и раньше))
VikaChe2 ноя 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- спасибо за материал, за такие копейки!!! очень рада что наткнулась на этот сайт и нашла то что искала !!! буду ихучать и готовиться к важному событию ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
irina28914 окт 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое!!! Как мне нужен этот курс!!! Отдельная благодарность организатору складчины за беспрерывную обратную связь, ответы на все мои вопросы, что очень важно, особенно в беременность)) буду ещё участвовать и советовать друзьям! Спасибо!!!
VarKiriYaDa2 сен 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Отличная организация и быстрая выдача материала после оплаты. Спасибо!
.
Emln19 июл 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Оплатила на этапе "Куплено". Ссылка на полный курс пришла буквально через минуту после оплаты на Яндекс.Деньги (в назначении указала правильный комментарий). Очень неожиданно, здорово, что так оперативно!
SbUrS1 май 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое за материал и оперативность!!! Очень рада, что Вас нашла))
BTannya7 апр 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Видео буду только просматривать, по нему оставлю отзыв позже, а вот организацией мероприятия очень довольна, спасибо большое организатору складчины за оперативную работу. Получила доступ к библиотеке буквально спустя 10 мин после оплаты!)))
Roks_y1 апр 2018Matrona.rona нравится это.