Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Хранители. Тариф: Основной (Марьяна Романова)

Складчина Хранители. Тариф: Основной (Марьяна Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi 2. бурундук_1 3. Ptaxa 4. ilangilan 5. Vera T 6. Наумыч 7. Sogela 8. Kirill123qt
Оцените эту складчину: /5,
  1. Irensi
    Irensi Организатор складчин

Хранители. Тариф: Основной (Марьяна Романова)

Исчерпывающие знания о магической защите и безопасности

Хранители – практикум Марьяны Романовой, посвященный работе с магическим негативом. Мир, в котором мы живем, иногда ведет себя как агрессивная среда. Раздражение, зависть, злость, происки конкурентов, прямые магические атаки – со всем этим может столкнуться каждый человек. Если не научиться правильно обращаться с поступающим негативом, это может разрушить вашу жизнь.

Я расскажу вам все о том, как следует защищаться, как обезопасить свое поле и спать спокойно. После прохождения этого онлайн-практикума вы больше не будете волноваться о своей магической безопасности.

Хранители – это практикум, который подходит для всех. Не важно, являетесь ли вы практикующим магом или просто хотите научиться не давать себя в обиду.

Для участия в нем не обязательно обладать магическими способностями или иметь опыт в колдовской практике.

10 часов теории и практики – без воды и сантиментов. Только важная информация, пользоваться которой вы сможете в течение всей вашей жизни.

Вам точно нужно посетить мой практикум «Хранители», если:
    • Вы часто ощущаете себя «на нуле», энергия словно утекает в никуда
    • Ваша работа связана с коммуникациями
    • У вас много затаенных тревог и страхов
    • В вашем окружении есть энергетические вампиры
    • Вы ранимый и впечатлительный человек, которого легко ранить словом
    • Вы подозреваете, что на вас есть негативное магическое воздействие
    • Вы занимаетесь практической магией и хотите научиться грамотно и надежно защищаться
    • Вы пользуетесь общественным транспортом и часто бываете среди незнакомых людей
    На практикуме «Хранители» вы научитесь:

- Проводить самодиагностику на наличие магического негатива
    - Сохранять и преумножать энергию, не растрачивать силы впустую
    - Правильно вести себя в незнакомой среде – в толпе, в «нехороших» местах
    - Отражать магические атаки различной направленности
    - Ставить на себя, и своих близких простые работающие защиты

Программа курса:

1 занятие
    Основные законы биоэнергетики.
    Какие разновидности энергетического негатива существуют и как понять, что на вас негатив.

2 занятие
    Куда утекают ваши силы. Латаем скрытые дыры, сквозь которые утекает энергия. Резерв, который
    всегда с вами. 12 полезных практик накопления вами и сохранения энергии.

3 занятие
    Энергетические вампиры. Места и люди, которые тянут ваши силы. Как правильно защититься, и как закрыть себя
    полностью от магической атаки.

4 занятие
    Что такое проклятье. Самый бесхитростный и простой ритуал черной магии – как
    защититься, отразить и противостоять.

5 занятие
    Магические защиты и их разновидности. Простые защиты, которые сможет поставить на себя каждый человек. Простые чистки от негативного влияния.

ТАРИФ: ОСНОВНОЙ

Меня зовут Марьяна Романова. Я популярный писатель, мистик, исследователь оккультизма. Всю жизнь я работаю с людьми. Более 15 лет я глубоко занимаюсь эзотерическими практиками, я вижу и чувствую несколько больше, чем среднестатистический человек.

А еще у меня есть особый дар – я очень хорошо умею объяснять. И я покажу вам анатомию материализации – расскажу все секреты, законы и хитрости, которые помогут вам существенно изменить жизнь к лучшему, стать триумфатором и материализатором.

продажник:

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2022
    Irensi, 14 мар 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кубик
    Кубик Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 858 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 13 Май 2022 года

Кубик, 11 май 2022
  4. Sway
    Sway Организатор складчин
    Улучшайте все сферы своей жизни через поддержку Духовных Наставников
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вы чувствуете в себе скрытый дар, желание помогать окружающим?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Больше курсов по Таро и эзотерике, широкий выбор колод Таро, Оракулов и МАК с книгами, МБК и литературой

_Welcome Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

• Катя Климова - Деньги в эзотерике 5D, Эзотелеграм, Тренды в эзотерике
    • Дженнифер Митчелл - Придворные Арканы, Таро 78 Дверей, Таро Светлого Провидца (на секретном сайте)
    • Екатерина Бусыгина - Таро Манара
    • Ирен Якименко - Практикующий Таролог, Школа Таро, Астрология в Таро, Триплеты в Таро, Таро и отношения, Таро и предназначение, Большая Школа Таро
    • Алина Агида - Магия Таро, Магическое Таро, Магия защиты, Магия Рода, Магия сигил, Маятник и магия, Освобождение от зависимостей
    • Алексей Гришин - Продвижение в эзотерике, Сам себе Коуч с Таро, Как формулировать вопросы для расклада
    • Екатерина Самойлова - Школа Ченнелинга, Пакеты медитаций, Энергетические сеансы на исполнение желаний, Мастерство трансформации
    • Наталия Плеханова - Родология
    • Джули По - Нумерология, как профессия, Тайны Клана Магов
    • Александр Салогуб - Современный целитель четыре ступени, Денежный поток, Магия сознания три ступени, Ключи 22 Старших Арканов, Безупречное здоровье, Метафизика прорицательства
    • Виктория Круть - Кризис-менеджер Рода две ступени, Исцеление личной кармы, Искусство быть женщиной, Новая матрица женских денег, Современная сексуальная магия
    • Дизайн Человека - Как принимать верные решения по жизни
    • Таронумерология - Антон и Альбина Горбуновы, метод Хшановской с нуля
    • Лунные календари по месяцам
    • Анастасия Кере - Go Viral - как создавать вирусные видео-ролики

Доступ сразу после оплаты

Sway, 10 ноя 2024
Наверх