Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Yaretsart] Курс по сюжетной иллюстрации 2.0 Зима для программы procreate (Виктория Шубина)

Складчина [Yaretsart] Курс по сюжетной иллюстрации 2.0 Зима для программы procreate (Виктория Шубина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина «Курс по сюжетной иллюстрации 2.0 Зима для программы procreate», автор — Виктория Шубина. Перед вами мой авторский курс по сюжетной иллюстрации 2.0...
Тема найдена по тегам:
Цена:
5990 руб
Взнос:
383 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Reily 3. Стич 2000 4. Heeelga 5. Krokussh1705 6. Mousefur 7. yurca33 8. Pelageya_2019
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos Организатор складчин
    Перед вами мой авторский курс по сюжетной иллюстрации 2.0 Зима. Он является логичным продолжением предыдущего курса по сюжетной иллюстрации, но его также можно пройти отдельно и узнать много моих секретов.
    Курс состоит из 8 уроков по созданию иллюстрации, которая представлена на обложке. Продолжительность уроков в среднем 15 минут.

НА МОЕМ КУРСЕ ВЫ :
    — научитесь пользоваться моими основными кистями, получите в подарок набор новогодних кистей, который отдельно стоит 990 ₽;
    — узнаете основные мои приёмы и секреты, как создавать глубину и текстуры на своих иллюстрациях;
    — научитесь анимировать простые детали, такие как пар от кофе или волосы и добавлять снег на ваши иллюстрации - мой бонусный секрет, он вам поможет создавать в будущем подобные анимации с помощью моих дополнительных материалов.
    — получите файл с моей покадровой анимацией в формате psd.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2023
    cosmos, 3 фев 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5990 руб. Взнос с каждого участника: 383 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 1 Апрель 2022 года

cosmos, 30 мар 2022
  4. NaTaLi18 Складчик
    А Вы уже видели, что идет набор на новый классный курс "Коммерческая иллюстрация с нуля" от Анастасии Касьяновой?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Те, кто уже обучался у нее, говорят, что это их самый информативный курс по иллюстрациям, а материал подается легко и интересно. На курсе Вы научитесь рисовать фоны, переходы, лица и пропорции тела, подбирать композицию... но не только рисовать в стол, а и продавать Ваши иллюстрации. А Анастасия знает, как продать иллюстрацию, ведь ее творенья красуются на кружках и футболках, открытках, блокнотах, ее иллюстрации украшают чехлы для телефонов и чашки, и продаются тысячами по всему миру. Также Вы сможете использовать полученные знания для рисования стикеров или логотипов. Скорее присоединяйся! Ведь знания лишними не бывают _Smile С каждым участником сумма сбора уменьшается.

NaTaLi18, 18 июл 2022
Наверх