Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Закрытый онлайн клуб Марии Мироневич. Тариф 3 месяца (Мария Мироневич)

Складчина Закрытый онлайн клуб Марии Мироневич. Тариф 3 месяца (Мария Мироневич). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6980 руб
Взнос:
380 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. Annika16 3. Эмма dolls 4. Natalia 96 5. sms-ka 6. ВИТУЛЬКА 7. Люшинда 8. КотикЕ 9. Catherinethe3d 10. Zhuchochek 11. lariall
open
2
  1. Lusina
    Lusina Организатор складчин

Закрытый онлайн клуб Марии Мироневич. Тариф 3 месяца (Мария Мироневич)

Я знаю, почему ты читаешь этот текст. Ты хочешь похудеть. Тебя достало, что ничего не помогает и ты уже готова смириться и жить с этим лишним весом. Тебе кажется, что худеть это сложно и тебе ничего не поможет.

Эта страница будет тебе полезна, если ты:
    • Начинала худеть, но не видела результата, хотя старалась придерживаться всех правил.
    • Не можешь уделять много времени тренировкам и занятиям спортом.
    • Заедаешь стресс, не можешь контролировать свое питание, срываешься, а потом винишь и коришь себя за слабохарактерность.
    • Начинаешь замечать проблемы со здоровьем из-за веса: болят суставы, мучает одышка.
    • Ты замечаешь, что твои дети копируют твои пищевые привычки и боишься, что их ждет та же судьба: лишний вес.
    • Тебе дают больше лет, чем тебе есть на самом деле.
    • Из-за веса испытываешь неловкость и стеснение на пляже, в бассейне, в обществе других людей.
    Важнейшие принципы моего метода:
    • Худеть без изнурительных диет и тренировок
    • Питаться вкусно, но без ущерба фигуре
    • Исключить возможность срывов и откатов
    • Укреплять здоровье и выглядеть привлекательно
    Что такое онлайн клуб снижения веса?

Первый пункт:

Ты получаешь короткие видео, где я объясняю:

• Что нужно есть, а от чего стоит избавиться. Ты удивишься, когда узнаешь, насколько легко заменить вредные продукты, к которым ты привыкла на полезные.
    • Как устранить отечность, улучшить состояние кожи, ясность мышления и самочувствие, а также устранить чувство голода. Методика поддержания правильного водного баланса.
    • Как наладить режим дня, чтобы активизировать механизмы нормализации веса и увеличивать ресурсы организма.
    • Какой физической активности тебе хватит, чтобы процесс снижения вес шел быстрее (обещаю, никаких тренировок не будет)
    Второй пункт: подключаешься к общему чату поддержки в телеграм.
    Третий пункт: ты получишь мини-дневник контроля здоровых привычек.
    Четвертый пункт: у тебя будет меню на каждую неделю. (Меню с подробными рецептами и указанием количества порций + список продуктов, которые нужно купить)
    Пятый пункт: доступ к еженедельным закрытым эфирам клуба, которые провожу я лично.

Продажник:

Lusina, 10 апр 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson, 12 апр 2025
Наверх