Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Закрытый телеграм канал "Близкий круг" (Ада Кондэ)

Складчина Закрытый телеграм канал "Близкий круг" (Ада Кондэ). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Кенга

Список участников складчины:

1. Кенга 2. Zhenia-Zhenia
open
2
  1. Кенга
    Кенга Активный складчик

Закрытый телеграм канал "Близкий круг" (Ада Кондэ)

СЕГОДНЯ, 2 апреля, стартует долгожданный для многих закрытый телеграм-канал «Близкий Круг».

✅ ВАЖНО: набор открывается раз в месяц. В апреле вы можете присоединиться к каналу с 2 по 4 апреля включительно!

Это платный канал, и я создаю его для моих самых близких слушателей и попутчиков на дороге Перемен. Такое название канал получил неслучайно. Здесь мы рука об руку, поддерживая друг друга, сделаем большие шаги к себе, своей силе и реализации желаний.

Я ставлю нашей с вами целью сделать теорию практикой, чтобы развеять любые сомнения в вашей силе и поддержать вас в смелых и достойных мечтах.

Если вы знакомы с моей работой, то знаете, что самое важное для меня — это прожить жизнь достойно, каждый день приближаясь к познанию божественной силы и человеческих возможностей. Ведь мы с вами являемся со-творцами этого мира и имеем колоссальную силу влиять на собственную Реальность.

Я сторонник прикладных знаний и результатов, поскольку результаты говорят громче любых слов. Поэтому мы будем практиковать! Мы будем создавать новые состояния внутри, экспериментировать с Реальностью и делиться своими невероятными событиями.

♟ КАК ПОПАСТЬ В КАНАЛ?
    Наш бот (единственный, поэтому избегайте переход по ссылкам в других местах) поможет вам попасть в канал:

Повторю важный момент: двери канала закроются для вступления 4 апреля и мы начнём работу. Войти в канал в следующий раз можно будет 1-3 мая.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2025 в 07:33
    Кенга, 2 апр 2025 в 19:27
    Zhenia-Zhenia нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх