Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Здоровье женщины. Тариф - Я сам (Екатерина Юсупова)

Складчина Здоровье женщины. Тариф - Я сам (Екатерина Юсупова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3990 руб
Взнос:
161 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. elenanemesida 3. Nesha 4. Margat 5. chiquilla 6. marina078 7. Neytiri
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Здоровье женщины. Тариф - Я сам (Екатерина Юсупова)

Самая большая ошибка классической медицины - узконаправленные специалисты! Которые зачастую не рассматривают организм как единое целое, где все процессы взаимосвязаны! И многие гинекологи не ищут причину болезни, заглушая лишь симптомы болезни!

Большинство женских заболеваний возникают из-за многочисленных сбоев в других системах и органах! Зачастую причина в неправильном питании, образе жизни, дефицитах, отсюда нарушенной детоксикации, плохой микрофлоре кишечника, а значит и влагалища! Без комплексной работы невозможно будет предотвратить и скорректировать многие гинекологические проблемы!

И здесь и помогает нутрициология! Я более 7 лет обучаюсь у лучших врачей, в том числе акушеров-гинекологов с интегративным холистический подходом и мне есть чем поделиться с вами! Эта информация помогла мне самой избавиться от букета болезней ( мастопатии, болезненных и обильных месячных, усмирить эндометриоз, избавиться от постоянной молочницы) и теперь помогает моих клиентам!

Поэтому я создала курс «Здоровье женщины». И это поистине ценнейшая информация, которую должна знать каждая современная женщина, передавать ее своим дочерям и внучкам!

• О чем. На моем курсе вы узнаете и про профилактику женских болезней, и как избавиться от уже имеющихся!
    • Длительность. Курс вы можете проходить в своем темпе, доступ на 6 месяцев!
    • Формат. Формат - видеолекции с конкретными схемами, протоколами и даже средними дозировками и вариантами безопасных по составу натуральных препаратов!
    Темы курса:
    • Роль половых гормонов в организме
    • Симптомы и причины дисбаланса гормонов и методы коррекции
    • Детокс и метилирование - как основа женского здоровья
    • Все про менструальный цикл (что норма, причины сбоя и коррекция)
    • СПКЯ (синдром поликистозных яичников)
    • Эндометриоз
    • Миома
    • Нарушения микрофлоры влагалища (вагиноз, молочница)
    • Подготовка к менопаузе, перименопауза
    • Поддержка при менопаузе для снижения риска других болезней и хорошего самочувствия
    • Недержание мочи
    • Остеопороз
    • Тазовые боли
    • Профилактика и диагностика онкологии женских органов
    • ВПЧ протокол
    • Подготовка к зачатию ребенка
    • Причины проблем с зачатием, невынашиванием
    • Варикозное расширение вен таза
    • Кисты яичника
    и другие...

Организатор, 17 янв 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Зимняя Сказка
    Зимняя Сказка Организатор складчин
    Тело. Философия формы (Катя Чи)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Yoga Roggelin] Корсет (Оксана Роггелин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Метод Фомичевой. Тариф Базовый (Мария Фомичева)

Зимняя Сказка, 19 янв 2025
  4. Lioness♥
    Lioness♥ Организатор складчин
    гость, Посмотри, возможно ты ищешь именно это ? Доступ сразу после оплаты.

Все медицинские теории, будь то традиционные или "альтернативные", прошлые или текущие, основаны на понятии о том, что болезни являются "неисправностями" организма.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Результат - изменение мышления, слаженная работа ЖКТ, восстановление женского здоровья, восполнение всех дефицитов в организме.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Умный detox 6.0 + лимфодренаж. Программа питания здоровья и красоты

Lioness♥, 20 янв 2025
Наверх