Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Женщина, которая имеет всё 2.0. Тариф Gold (Анна Лапина)

Складчина Женщина, которая имеет всё 2.0. Тариф Gold (Анна Лапина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. 4ертенок
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Женщина, которая имеет всё 2.0. Тариф Gold (Анна Лапина)

Особое состояние успеха — это не результат. Это причина.
    Ты почувствуешь, как это — быть женщиной, у которой «получается всё».
    Не из везения.
    А из состояния: «Я знаю, кто я. Я чувствую свою силу. Я выбираю жить красиво, свободно и с размахом.

Ты и есть успех.
    Тебе просто пора это почувствовать.
    И жить так каждый день.
    И именно это ты заберёшь с собой с курса.
    Вы можете стать женщиной, которой хочется поворачиваться вслед, восхищаться и любоваться!

И обрести то, о чем так долго мечтаете:
    • внутренние опоры и королевское достоинство,
    • здоровые границы и самоценность,
    • уверенность и любовь к себе
    Без магии и волшебства!
    Только синтез современных глубоких психотерапевтических инструментов по работе с бессознательным для мгновенных изменений в реальности с помощью моей методики быстрых изменений ProStar

После прохождения программы вы узнаете как улучшить все сферы жизни:

Отношения
    • Создать благополучные отношения с успешным, зрелым партнёром — через самоценность, женственность и внутреннюю опору
    • Ты создашь не просто отношения. Ты создашь партнёрство, где есть уважение, страсть, забота, рост и безопасность
    Реализация
    • Включишь свою силу, масштаб, голос и влияние. И сможешь монетизировать не просто навыки, а состояние, которое излучаешь
    • Перестанешь работать «из надо», выгорать и сомневаться в каждой идее. Начнёшь действовать из вдохновения, уверенности и женской энергии
    • Самореализация — это не когда ты работаешь на износ. А когда ты выбираешь себя, раскрываешь потенциал и получаешь результат
    Здоровье и красота
    • Сможете по-настоящему принять и полюбить себя
    • Будете сиять и светиться еще больше
    • Получите огромное количество энергии, а вместе с ней с радостью и готовностью начнете покорять этот мир!
    Деньги
    • Выйдешь из состояния нехватки, стыда и заниженной планки. И войдёшь в энергию: «мне можно, я выбираю, я достойна большего»
    • Деньги перестанут быть темой боли или тревоги. Они станут естественным отражением твоего внутреннего состояния достаточности
    • Заметишь, как после курса начнут приходить: новые клиенты, новые идеи, возможности, подарки, предложения — просто потому, что ты изменилась внутри
    Состояние
    • Твоё состояние станет настолько магнитным, уверенным и вдохновляющим, что люди, деньги, возможности будут хотеть быть рядом. Не из интереса — а из восхищения
    • Уйдёт тревога, спешка, сравнение. Ты войдёшь в своё уникальное состояние силы, ясности и достоинства — где ты больше не нуждаешься, а излучаешь
    Как это работает
    Программа построена на сильных профессиональных психологических инструментах и психотерапевтических техниках. Они помогают активировать в мыслях и нейронных сетях новые сценарии восприятия и поведения, чтобы получать желаемое быстрее и легче.
    Мощные техники из когнитивно-поведенческой, эриксоновской терапии, EMDR, глубинные погружения на 7 уровней бессознательного - для вашего результата!

Курс-трансформацию рекомендуется пройти той, кто:
    • Проживает чужую жизнь
      Каждый день похож на предыдущий, время проходит монотонно — без ярких событий и радости. Понимания, как это изменить, нет…

• Чувствует себя
«белкой в колесе»
      Жизнь проходит в постоянных тревогах и заботах о близких, а времени на себя нет никогда!
    • Получает деньги через усилия и тяжелый труд
      Живет в понимании, что зарабатывать можно только беспрерывно работая, а все полученные деньги утекают сквозь пальцы

• Хочет быть женственной, привлекательной и любимой!
      Притягивать восхищенные взгляды окружающих, получать внимание и подарки от любящего мужчины!
    Программа

Модуль 1. Самоценность и мои базовые сценарии
    • Лекция «Самоценность и бессознательные сценарии»
    • Психотерапевтическая практика: «Встреча с собой. Путь к самоценности»
    • Упражнение «Проработка сложного опыта в прошлом. Проработка событий в прошлом, которые неприятно вспоминать»
    • Погружение на 7 уровней бессознательного «Самоценность. Глубокое исцеление»
    • Трансформационная лекция «Очищение эмоционального тела от программ. Проработка программы в моменте». Практика проработка негативной эмоциональной программы и поворот в силу. Практика включение собственной ценности
    • Практика «Сияющего солнца. Включение любви»
    • Практика «Энергетическая защита и Исцеление»
    • Медитация «Тифарет. Сияющая красота»
    • Трансформационная лекция «Механизмы работы с тяжелыми программами и исцеления»
    • Практика «Освобождение от программы тяжелой агрессии и злости»
    В результате:
    Поставите намерения на трансформацию и запустите цепочку изменений в своей жизни. Освободитесь от негативных программ, мешающих выбрать и запустить новые сценарии радости и счастья жить в каждом вашем дне!

Модуль 2. Самоценность и внутренние опоры

Урок «Внутреннее достоинство. Моя уникальность. Система моих ценностей»
    • Лекция «Внутренние опоры»
    • ER-терапия «Внутренние опоры»
    • Практика КПТ: «Я могу опираться на себя»
    • ER-терапия «Королевское достоинство»
    Урок «Работа с закапсулированными материями, задавленным страхом, болью и агрессией»
    • Лекция
    • Практика «Работа с закапсулированными материями»
    • Практика «Работа с програмой стыда или запрета»
    «Ресурсная практика на активацию сил для внутреннего перехода»

Урок «Любовь к себе. Принятие себя. Перфекционизм»
    • Лекция «Любовь к себе. Принятие себя»
    • Лекция про перфекционизм
    • Практика КПТ: «Я не обязана быть идеальной, чтобы быть достойной»
    • Гипнотерапевтическая техника на принятие себя «Вмятина»
    • ER-терапия «Доверие к себе»
    • Исцеляющая медитация любви
    Урок «Моя внутренняя сила. Инструменты саморегуляции. Гнев. Стыд. Страх. Исцеление целостность»
    • Лекция «Гнев. Стыд. Страх»
    • Практика КПТ: «Отпускание обид: я выбираю освободиться»
    • Практика отпускания обид
    • ER-терапия проживание гнева
    • Упражнение «ОТПУСТИТЬ боль»
    • ER-терапия «ИСЦЕЛИ внутреннего критика»
    • Практика КПТ: «Я вижу свой страх — и иду с ним, не против себя»
    • ER-терапия «Целостность-исцеление»
    В результате:
    Гармонизируете внутренее состояние, избавитесь от страхов, боли, гнева и обид, которые живут глубоко и не дают развиваться, быть успешной и обрести счастье. Научитесь доверять себе и ценить. Обретете внутренние опоры, стойкость и поистине королевское достоинство. Измените свой взгляд на жизнь и себя в ней! Услышите свои истинные желания и мечты.

Модуль 3. Самоценность и счастливые отношения

Урок. «Самоценность как основа счастливых отношений»:
    • Лекция «Самоценность как основа счастливых отношений»
    • Практика КПТ: «Счастливые и благополучные отношения из самоценности»
    • Лекция «Созависимые отношения: как распознать и выйти»
    • Практика КПТ: «Я выбираю себя: выход из созависимости»
    • Психотерапевтическая техника: «Диалог с прошлым» (завершение связей)
    Лекция «Активация глубинной самоценности». Практика «5 природных первоэлементов для гипнотического научения»

Урок «Я-концепция, контакт с собой. Восстановление самоидентичности»:
    • Лекция «Я-концепция, контакт с собой. Восстановление самоидентичности»
    • ER-терапия «Ресурс женской силы и уверенности»
    Урок «Самодостаточность. Здоровые границы. Погружение в свою силу. Активация самоценности»
    • Лекция «Самодостаточность. Здоровые границы. Погружение в свою силу. Активация самоценности»
    • ER-терапия «Ценная женщина»
    • ER-терапия «Роскошь быть собой»
    Урок «Создание отношений мечты. Пошаговый план»
    • Лекция «Создание отношений мечты. Пошаговый план»
    • ER-терапия «Счастливые отношения»
    В результате:
    Почувствуете собственную ценность и счастье быть роскошной женщиной. Прокачаете свою «манкость» и женственность. Научитесь создавать отношения, от которых мурашки бегут по коже. Мужчины станут обращать на вас внимание и одаривать комплиментами.

Модуль 4. Самоценность и здоровье

Урок. Самоценность и здоровье женщины: как психика формирует гормональный и телесный фон
    • Лекция «Самоценность и здоровье женщины: как психика формирует гормональный и телесный фон»
    • КПТ-практика: «Я достойна заботы. Моё здоровье это мой выбор»
    Урок. Глубокие психологические ритуалы для женской заботы о себе, красоте и здоровье
    Трансформационная лекция «Проработка самой тяжелой программы внутреннего критика, самокопания и жалости к себе»
    • Медитация «Исцеляющая глубина. Древняя песнь китов»
    • Песня китов для исцеления души и очищения сознания
    В результате:
    Наполнитесь ресурсом и энергией. Запустите механизмы самоисцеления. Проработаете внутреннего критика, избавитесь от напряжения и жалости к себе. Начнете любить себя и заботиться о себе.

Модуль 5. Самоценность и деньги. Женщина и изобилие. Воплощение желаемого

Урок. «Как самоценность влияет на деньги. Глубинные причины, ключевые слепые зоны и путь к восстановлению внутренней ценности»
    • Лекция
    • ER-терапия «Проработка страха нехватки денег»
    Лекция «Активация шишковидной железы»

Урок. «Воплощение любой мыслеформы через намерение и разрешение себе. Мощная работа с шишковидной железой и намерением»
    • Лекция «Шишковидная железа и её магические свойства. Реализуем желаемое в действительности»
    • ER-практика «Воплощение любой мыслеформы через намерение и разрешение себе. Мощная работа с шишковидной железой и намерением»
    ER-терапия «Истинные желания через разговор с Богом. Запуск в реальность»

Урок. «Сакральный процесс преобразования. Женщина преобразующая и легко воплощающая»
    Урок «Активация шишковидной железы. Фиксация на успехе во всех сферах»:
    • ER и EMDR — терапия «Активация шишковидной железы. Фиксация на успехе во всех сферах»
    Урок «Работа с энерго центрами и их активация. Воплощение желаемого через работу с шишковидной железой»
    • Мощная практика для женщины «Воплощаю». Работа с энерго центрами и их активация. Воплощение желаемого через работу с шишковидной железой
    Лекция «Самоценность и деньги»

В результате:
    Привнесете в свою жизнь состояние любви, радости, благодарности, изобилия. Почувствуете себя счастливой, наполненной и станете наслаждаться каждым мгновением. Начнете воплощать в жизнь свои самые смелые мечты! Деньги будут приходить легче, появятся неожиданные подарки, а доход может вырасти в разы!

Модуль 6. Самоценность и ресурсное состояние женщины. Высокий уровень энергии

Лекция «Женщина Химии Счастья (Окситоцин. Эндорфины. Дофамин. Серотонин)»
    ER-терапия «Женщина на миллион»

Лекция «Новая энергия и самоценность»
    Практика «Исцеление клеток на квантовом уровне. Активация новой энергии и самоценности»

Урок. «Ресурсность и интуиция»
    • Лекция «Ресурсность и интуиция»
    • ER-терапия «Сияние»
    • ER-терапия «Радость и удовольствие в каждом дне»
    Лекция «Навык работать с состояниями, быстро переключаться из минуса в плюс»
    Урок «Сакральная сила женщины»
    • Мастер-класс «Мощное раскрытие вашей женской силы, манкости и магнетизма»
    • Погружение «Сакральная сила женщины»
    • Динамическая медитация для очищения тела и сознания «Танец дикой первозданной женщины»
    Лекция «Ресурсность женщины: окситоциновое, эндорфиновое, дефоминовое и сератониновое состояние»

Эриксоновская терапия: «Внутренний сад живой радости»

В результате:
    Вы получите мощный заряд молодости, обновления, ресурса. Научитесь возвращать свою энергию, спокойствие, уверенность в себе и в своих силах. Научитесь быстро переключать состояние в позитивное и ощутите свою невероятную женскую силу и будете сиять и жить в состоянии удовольствия каждый день.

Модуль 7. Женственность и харизма

Урок «Магнетизм и Харизма женщины»
    • Техника КПТ: «Моя харизма в призме мыслей, чувств и поведения»
    • Эриксоновская терапия «Магнетизм и харизма женщины» + EMDR-якорь на центр харизмы
    Трансформационная лекция «Как усилить качество работы над собой и проработка женственности»

В результате:
    Вы сможете почувствовать собственную ценность, харизму и магнетизм. Проработаете женственность и начнете относиться к себе из состояния достаточности, любви и заботы.

Модуль 8. Самоценность и финансовый поток, предназначение и самореализация женщины. Новый уровень

Эксклюзивный модуль. Самоценность и финансовый поток, предназначение и самореализация женщины. Новый уровень
    Урок «Самоценность и финансовый поток: психология изобилия»
    • Лекция
    • Эриксоновская терапия и EMDR: «Выбор своего пути и внутренний рост»
    • Когнитивная работа с разрешающими убеждениями
    Урок «Предназначение и самореализации женщины. Новый уровень»
    Лекция
    EMDR-сессия: «Удержание успеха без откатов»

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2026 в 13:57
    Организатор, 21 мар 2026 в 13:44
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх